马艾吧 关注:11,757贴子:89,326
  • 5回复贴,共1

【日记】马艾,My。

取消只看楼主收藏回复

1楼2011-01-28 22:05回复
    2011年1月28日 天气晴 星期五
    今天下班回家没有看见艾斯,有些担心。可能是平常艾斯总是在自己回家的时候迎接自己所以一看不见就有点紧张过头了,哈哈。不过八点过的时候艾斯就回来了,是去接路飞了。也真难为他,自己那么宝贝的弟弟来了还是那么早回家,嘛,还真是很过意不去。最近工作很忙,都没有好好的和他谈过心,也没有一起吃过几顿饭。不论如何,最近得抽空陪陪艾斯。

2楼2011-01-28 22:23

2011年1月29日 天气晴 星期六
      今天公司又忙了一整天。看看日历已经快要到二月份了,总觉得刚刚才给艾斯过完生日,不知不觉已经过了那么久了啊。诶?情人节快到了,是该给艾斯准备礼物了,虽说还有15天左右,不过就算是补偿一下也要好好准备礼物。嘛...自己有哪一次不是好好准备的?哈哈。唉,话说回来最近还真是头大啊明明该是轻松一点的时候。总公司老爹那边给的任务一波接一波,就算是我也吃不消啊...抽出时间来写日记还真是觉得很仓促啊....嘛,为了艾斯也继续加油吧马尔科。

8楼2011-01-29 22:41

2011年1月30日 小雨 星期天
        哈哈,今天去公司的时候桌子上放了奥兹的结婚请柬。要说结婚还真有点羡慕啊,嘛,那小子还真行啊,没想到居然会是几兄弟里面最先成家的。不过也好啊,几兄弟其实年纪都不小了...昨天那笔单子的客户今天联系了自己,但是条件是要自己亲自去对方那边谈。虽说这笔生意对莫比迪克也是有一定分量的..不过还真是添麻烦的要求啊。看来又得出差了...艾斯会失落的吧。又一件麻烦事啊,头疼。嘛,对了,刚刚仔细看了自己写日记的地方,也就是这里,发现有新的留言记录,感觉又有点动力了啊,笑。好好跟艾斯说吧,马尔科。

13楼2011-01-30 23:36

2011年1月31日 小雨 星期一
          果然啊...

20楼2011-02-01 00:57

2011年2月1日 晴 星期二
            艾斯刚刚进了书房,又听见噼里啪啦打字的声音了。在写什么呢,他。嘛..果然是让他不高兴了啊,昨天跟他说了以后就直接沉默着回房间去了。一会去收拾行李,明天就出发了,顺利的话一个星期以后能回来....但愿一切顺利。话说回来今天还真是难得的好天气啊,艾斯今天接了个应该是老爹的电话看样子心情好了不少,好了就好啊。可真是什么都瞒不过他老人家啊..也难怪,毕竟是自己公司里的事。今晚可以不工作,却也不想睡。累啊!

23楼2011-02-01 23:27