马艾吧 关注:11,744贴子:89,262

【日记】马艾,My。

只看楼主收藏回复

1楼2011-01-28 22:05回复
    2011年1月28日 天气晴 星期五

今天下班回家没有看见艾斯,有些担心。可能是平常艾斯总是在自己回家的时候迎接自己所以一看不见就有点紧张过头了,哈哈。不过八点过的时候艾斯就回来了,是去接路飞了。也真难为他,自己那么宝贝的弟弟来了还是那么早回家,嘛,还真是很过意不去。最近工作很忙,都没有好好的和他谈过心,也没有一起吃过几顿饭。不论如何,最近得抽空陪陪艾斯。

2楼2011-01-28 22:23
      2011年1月28日 天气还不错 星期几来着?

今天路飞回来了啊!那个白痴弟弟真是一点没变,见面没说几句话就直奔饭店了,这个月的工资都要没了,还是那么能吃啊路飞那家伙。看来又要叫马尔科给我掏生活费了。和路飞吃饭花的时间比较多,不过还算好,赶在九点之前回了家,马尔科已经回来了,最近都回来得很早,不过那家伙怕我等都会在10点之前回来,我看出来了,那只死鸟。这段时间都没有怎么陪我吃晚饭了!真是混蛋啊,等到他不忙了一定要好好吃他一顿。就这样咯,马尔科催我睡觉了,晚安自己。

3楼2011-01-28 22:30
        喜欢ID

4楼2011-01-28 23:12
          不可以```id头像【肾】荫

5楼2011-01-29 02:29
            呃~这个换ID会很累吧~
            并且……
            丢!居然睡那么晚!

6楼2011-01-29 07:51
              回复:6楼
              如果是两个人会不会好点 恩 把你写好的给他 叫他发~

恩```我是深夜党啊噗

7楼2011-01-29 18:43

2011年1月29日 天气晴 星期六

今天公司又忙了一整天。看看日历已经快要到二月份了,总觉得刚刚才给艾斯过完生日,不知不觉已经过了那么久了啊。诶?情人节快到了,是该给艾斯准备礼物了,虽说还有15天左右,不过就算是补偿一下也要好好准备礼物。嘛...自己有哪一次不是好好准备的?哈哈。唉,话说回来最近还真是头大啊明明该是轻松一点的时候。总公司老爹那边给的任务一波接一波,就算是我也吃不消啊...抽出时间来写日记还真是觉得很仓促啊....嘛,为了艾斯也继续加油吧马尔科。

8楼2011-01-29 22:41

2011年1月29日 出太阳 星期不知道~!!

死鸟你怎么总是一回家就忙工作啊混蛋!!!虽然有带外卖给我吃不过我也有想看到马尔科胜过想看到肉的时候啊。死鸟你是笨蛋么笨蛋?!好吧好吧……今天又过了无聊的一天啊写作这种枯燥的事情果然不适合我干,路飞那家伙还在读书,也说不上羡慕他吧,反正就是感觉不一样啊不一样……看看这栋房子我和死鸟也已经住了有段时间了,他说过段时间要搬新家?又要搬了啊好舍不得楼底下外卖店的厨子啊。啊对了,其实我并不是那么喜欢新家,上次不该说因为想养宠物所以想要个大一点的家,小一点才有家的感觉嘛。马尔科你拼命赚钱就是为了买新房子然后搬进去么。好了好了,现在死鸟又在客厅开着电视用笔记本了,我也得继续写新章了,差不多就这样吧,明天见。

9楼2011-01-29 22:54
                    莫名被萌到了……

IP属地:湖北10楼2011-01-29 23:17
                      马队长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

代表艾斯爱你!!!!

IP属地:广东11楼2011-01-30 00:21

12楼2011-01-30 00:23

2011年1月30日 小雨 星期天

哈哈,今天去公司的时候桌子上放了奥兹的结婚请柬。要说结婚还真有点羡慕啊,嘛,那小子还真行啊,没想到居然会是几兄弟里面最先成家的。不过也好啊,几兄弟其实年纪都不小了...昨天那笔单子的客户今天联系了自己,但是条件是要自己亲自去对方那边谈。虽说这笔生意对莫比迪克也是有一定分量的..不过还真是添麻烦的要求啊。看来又得出差了...艾斯会失落的吧。又一件麻烦事啊,头疼。嘛,对了,刚刚仔细看了自己写日记的地方,也就是这里,发现有新的留言记录,感觉又有点动力了啊,笑。好好跟艾斯说吧,马尔科。

13楼2011-01-30 23:36

2011年1月30日 下雨了 星期X

今天凌晨终于把最新一章更完了..然后跑去床上看睡着的马尔科,挠了挠他的痒痒,结果他一下睁开眼看着我,汗。好吧马尔科我不该在你工作那么累还失眠的时候吵你睡觉...哈,其实自己也挺累的。今天做了最拿手的蛋炒饭!虽然我觉得是咸了点,但是马尔科说味道不错。今天下了点小雨,还是怀念晴朗的日子。话说回来路飞那家伙也不喜欢下雨..另外好久没看见老爹了好想他老人家。今天Sanji来找我借了一本关于植物的书,说要回去好好研究一下绿藻心理学。那我是不是该多看看动物世界?好吧,困了,睡觉~~

14楼2011-01-30 23:46
                              马艾怎样都萌死了

15楼2011-01-30 23:57