倩女ol吧 关注:925,364贴子:82,180,435
  • 8回复贴,共1

射手经验交流贴

取消只看楼主收藏回复

身为射手,没有交流贴,我表示压力很大

1楼2010-12-21 09:56回复
    身为自己的沙发,我表示压力更大

2楼2010-12-21 09:56
      亲爱的

5楼2010-12-21 10:26
        有人说射手是倩女里面唯一一个不算杯具的职业,你们觉得呢?
        射手高攻,远程,作为一名打手,倒也不愁组不到队。
        唔,可惜攻高招仇恨,咱们又粉脆,那也就跑快点吧 = =
        毕竟人是活的,总不能傻站着让怪打吧

7楼2010-12-21 10:58
          来个射手交流交流呗,培养培养感情

9楼2010-12-21 11:17
            唔,终于来个同行,扑倒扑倒

12楼2010-12-21 14:49
              去吧去吧,女大不中留了

14楼2010-12-21 16:17
                ————17
                我也喜欢找风景截图
                ————18
                射手加敏捷怎么样,改天试试
                ————19
                爱死了射手的毒

20楼2010-12-24 11:38
                  我喜欢在npc那买的那套红色衣服

23楼2010-12-24 19:32