倩女ol吧 关注:925,322贴子:82,169,620

射手经验交流贴

只看楼主收藏回复

身为射手,没有交流贴,我表示压力很大

1楼2010-12-21 09:56回复
    身为自己的沙发,我表示压力更大

2楼2010-12-21 09:56
      = _,= 亲爱的。

3楼2010-12-21 09:59
        唉!

4楼2010-12-21 10:00
          亲爱的

5楼2010-12-21 10:26
            = _,= 我们把挽留和某GAY哥哥拉来菩提吧!

6楼2010-12-21 10:28
              有人说射手是倩女里面唯一一个不算杯具的职业,你们觉得呢?
              射手高攻,远程,作为一名打手,倒也不愁组不到队。
              唔,可惜攻高招仇恨,咱们又粉脆,那也就跑快点吧 = =
              毕竟人是活的,总不能傻站着让怪打吧

7楼2010-12-21 10:58
                来个射手交流交流呗,培养培养感情

9楼2010-12-21 11:17
                  偶是射手。 偶有14的幸运。可人家都不稀罕。。。。
                  最郁闷就是打BOSS的时候要输出输出。。输到最后要停。。。我讨厌幸运,为什么不让我把它打死。。。我就要打死。。。。

10楼2010-12-21 14:34
                  收起回复
                    武器是高攻击的弓,这不用说了。
                    加力量的戒指和手镯。话说我觉得那个加最小物理攻击最大物理攻击也不错么。 最近发现100级以后人家开始洗致命了。命中我不考虑在装备上加,因为我拼命点百发百中,等点到40以后再说。
                    衣服,其实我觉得加根骨和防御很不错很不错了。 我有件加防御的衣服,超级皮厚,能给怪小摸一下。
                    我很想把矢魂夺魄点到40.....就是发现这个很耗钱很耗经验.....更花钱的还有帮派技能那个物理攻击,点到8级...已经用掉几百万了.....

11楼2010-12-21 14:40
                    收起回复
                      唔,终于来个同行,扑倒扑倒

12楼2010-12-21 14:49
                        = _,= 我要投奔有钱人家去。

13楼2010-12-21 16:03
                          去吧去吧,女大不中留了

14楼2010-12-21 16:17
                            T T 可是没有有钱人给我投奔啊!

15楼2010-12-21 16:20
                              回复:12楼

16楼2010-12-21 16:56