独立游戏吧 关注:54,622贴子:312,922

记录一下近况,我们的工作室已经开始线下办公了

只看楼主收藏回复

去年年底我在贴吧上发了一则帖子阐述了自己想要成立工作室开发独立游戏的打算。因为我空有想法却没有相关游戏开发的经验,许多贴吧老哥对我的异想天开提出了自己的见解。无论是批评还是鼓励,我都虚心接受并且十分感谢,这些对我来说都是非常宝贵的建议。
然后接下来的时间我忙碌于编写游戏内容的策划资料,也通过线上寻找和线下面基了几个热心的独立游戏开发老哥,最终在过年前组起来一个小团队,并且在三月底正式开启线下办公模式,办公地址在广东中山市南头镇。现在我们的团队有两个程序两个美术,分别都是一个线下全职一个线上业余辅助;当前目标是在半年内把试玩demo制作出来。
我们工作室开发的第一款游戏是一款2d俯视角的像素动作肉鸽,主要卖点会是流畅的战斗体验(非弹幕射击),各种武器之间会有不同的攻击动作和特殊技能;丰富的随机装备搭配以及宠物收集。
我们这周日也会去广州的核聚变游戏展逛逛,欢迎老哥们来线下开盒,一起交流一下。我也深知我作为策划在能力和经验上的不足,因此我们也在寻找有经验的资深策划/数值策划加入我们的团队。
下面是我们美术确定好的人物形象和办公室环境

IP属地:广东1楼2024-05-15 16:35回复
    现在游戏的主体内容和玩法都已经设计好了,只是仍有一些细节需要打磨。老哥们有什么想法欢迎提出来,不甚感激

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-16 09:37
      举报!左边的哥们在看lol比赛

IP属地:广东3楼2024-05-16 09:52
      收起回复
        从人物序列帧来看,画风没啥特点,再从你截图里的电脑看到那一大片绿色的地图,感觉更没特点了,既然有两个美术,为啥不弄点有自己风格的画风

IP属地:广东4楼2024-05-16 11:07
        收起回复
          盾牌会有什么作用吗,有类似盾反的机制吗,玩魂玩多了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-16 12:24
          收起回复
            楼主有空可以玩玩《格兰蒂亚秘闻》,正好几个月前出正式版了

IP属地:重庆6楼2024-05-16 12:48
            收起回复
              加油

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-16 13:29
              收起回复
                珠海吃瓜群众发来贺电

IP属地:广东8楼2024-05-16 14:50
                收起回复
                  你这像素也太低了吧,跟打了马赛克一样。帧数也太低了,渲染出来的效果就是卡片。第四个方向还没做出来

IP属地:湖南9楼2024-05-19 13:50
                  收起回复
                    这像素做的真好,经验很丰富啊,用最少的帧数表达改有的动作,减少内存的消耗,4个方向完全就够了,我现在弄的8方向,1400个人物怪物,待机,攻击,跑步,4000多张图集,加载太慢,分包加载优化效率也低,现在改两个方向了

IP属地:贵州10楼2024-05-19 23:16
                    收起回复
                      画风看着适合塞尔达2D解谜类

IP属地:广西11楼2024-05-28 19:27
                      收起回复
                        啊?我也是中山的,周末可以去你那里参观一下吗

IP属地:广东12楼2024-05-29 11:59
                        收起回复
                          这个画风 更适合16岁以下的人群游玩 还都在上学

IP属地:辽宁13楼2024-05-30 23:36
                            老哥能私信聊一聊吗

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-06-01 23:15
                            收起回复
                              挂中国地图就成功一半,敬实干家

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-06-03 17:16
                              收起回复