奇葩吧 关注:721,300贴子:6,601,047

回复:真正遇到危险时,到底哪个更实用?

只看楼主收藏回复

攻击距离的优势,而且这个是力矩吧,甩棍子最远端的伤害又不弱

IP属地:浙江来自Android客户端91楼2024-05-11 09:42
    我觉得把铁棍前面焊一个20cm的匕首更有用

IP属地:广东来自iPhone客户端92楼2024-05-11 09:42
    收起回复
      一寸长一寸强

IP属地:江苏来自Android客户端93楼2024-05-11 09:44
        可以看看,认为一棍能干倒别人的,关注的吧全是游,认为刀更危险的,都是混棍吧、拳击吧、ufc吧之类的吧友。还说明不了问题吗?玩游戏你就好好玩,不要跟个沙雕似的拿头脑风暴跟专业人士谈论专业的事情

IP属地:河南来自Android客户端94楼2024-05-11 09:44
        收起回复
          匕首是贴身肉搏战的利器,是暗杀、保命、突袭的武器。铁棍是中远距离武器,两者相遇,匕首是不利的,肯定吃亏。匕首只有突袭才能得手,否则只有逃命。

IP属地:河北96楼2024-05-11 09:51
          收起回复
            一寸长一寸强

IP属地:江苏来自iPhone客户端97楼2024-05-11 09:53
              练长跑有用,不管拿刀拿棍追不上有啥用

IP属地:陕西来自Android客户端98楼2024-05-11 09:58
                你就看混混上街打架甩的是铁棍还是匕首就完事了

IP属地:上海来自Android客户端99楼2024-05-11 10:04
                收起回复
                  讲个笑话 铁棍打人不疼

IP属地:江苏来自iPhone客户端100楼2024-05-11 10:06
                  收起回复
                    这么说吧,挥得快的伤害不大,伤害大的容易躲

IP属地:北京来自Android客户端101楼2024-05-11 10:06
                    收起回复
                      这个要看人

IP属地:山东来自Android客户端103楼2024-05-11 10:16
                        看看甄子丹打吴京

IP属地:北京来自Android客户端104楼2024-05-11 10:16
                        收起回复
                          铁棍没人能顶得住成年人全力一击吧?要害只需要一下,你匕首要害也是一下,正常情况当然铁棍由于匕首

IP属地:广西来自iPhone客户端105楼2024-05-11 10:19
                          收起回复
                            除非那种训练有素的专业杀手,短匕首在杀手手上才比棍子好使,不然俩普通人对峙,手持60cm长棍肯定比20cm匕首的更加有优势

IP属地:广东来自iPhone客户端106楼2024-05-11 10:19
                              双方都是普通人,无视胆量因素,双方同时出手,匕首人上步左手护头架棍右手直刺棍人心口,棍人控制距离打匕首人持械手胜,打对方护头手败。

IP属地:四川来自Android客户端108楼2024-05-11 10:28
                              收起回复