奇葩吧 关注:721,319贴子:6,603,148

回复:真正遇到危险时,到底哪个更实用?

只看楼主收藏回复

铁棍?60厘米的木棍人都扛不住吧

IP属地:澳大利亚来自Android客户端40楼2024-05-11 04:45
收起回复
    总有人觉得能顶着铁棍上去给人两刀

IP属地:广东来自Android客户端41楼2024-05-11 05:20
      送青天那种,利器总是比钝器强的。利器近身闭眼杀,钝器不能被近身可要打到人就很近了。这里钝器指不超一米。

IP属地:广东来自Android客户端42楼2024-05-11 05:28
      收起回复
        除非练过,不然拿铁棍打匕首自寻死路

IP属地:广东来自Android客户端43楼2024-05-11 05:42
        收起回复
          这玩意还在吵啊

IP属地:河北来自Android客户端45楼2024-05-11 05:46
          收起回复
            感觉还是棍子容易赢,除非拿刀的会飞刀

IP属地:广东来自iPhone客户端47楼2024-05-11 05:49
            收起回复
              普通人对打的话,肯定铁棍赢,一寸长一寸强不是乱说的,又不是什么练家子,胡乱打长就意味着你打的到他他打不到你,都不会打但都怕被打,你武器长他就比你更怕

IP属地:湖南来自Android客户端48楼2024-05-11 06:06
              收起回复
                说刀比棍子强的脑子呢?我把棍子对着你的脑袋用死力劈下来,匕首格挡防御力几乎为零,你真觉得靠手挡得住铁棍的爆头,你也可以一换一,用匕首滑喉戳心,我直接放弃掉一只手,用手去抓你的刀,用一只手用铁棍砸你的头,只要砸中一下你就直接失去反抗能力,哪怕不砸头,砸中其他部位也没事,吧友总是有种迷之自信,自己的肉体抗铁棍全力一击没什么大不了的,我反手就是一刀子捅的你肠穿肚烂

IP属地:浙江来自Android客户端50楼2024-05-11 06:17
                收起回复
                  吴京我也是这么想的,然后就被甄子丹打爆了

IP属地:云南来自Android客户端51楼2024-05-11 06:25
                  收起回复
                    总有觉得棍子只能抡,棍子也能捅好么?60厘米棍子抡起来尾端速度多少?破空声都能吓退匕首

IP属地:辽宁来自Android客户端52楼2024-05-11 06:46
                      一寸长一寸强,18厘米就是好。

IP属地:重庆来自Android客户端53楼2024-05-11 06:49
                        一寸长一寸强

IP属地:江苏来自Android客户端54楼2024-05-11 07:08
                          当然是棍子,我用棍子理论上能暴打全世界武术家,武术家伸出头来接我一棍就倒下了,武术家的头会自动追踪我的棍子

IP属地:天津来自Android客户端55楼2024-05-11 07:13
                          收起回复
                            因为棍子能打你持械的手

IP属地:重庆来自Android客户端56楼2024-05-11 07:15
                              两棍打断你的犟骨硬气

IP属地:湖北通过百度相册上传57楼2024-05-11 07:19
                              收起回复