以太比特吧 关注:315,922贴子:5,524,422

回复:我想知道真的碰到了该怎么办啊

只看楼主收藏回复

大多数都是女的在那里反对,女性帮女性嘛,没什么好说的…那就用魔法打败魔法,那你去警察局问问这种问题,警察是不是推荐跑路,远离危险,继续在警察局面坚持你的言论吧,看看人家烦了拘不拘你就完事了,寻衅滋事,网络上你壁画一堆,所里不敢吱声

IP属地:上海来自Android客户端40楼2024-05-08 06:38
    简单,别去烧烤摊,要不就多带点人一起去

IP属地:广东来自Android客户端41楼2024-05-08 06:40
      建议分手,找一个混混男朋友

IP属地:上海来自Android客户端42楼2024-05-08 06:42
        直接掏手机报警,不多bb

IP属地:辽宁来自Android客户端43楼2024-05-08 06:48
          讲真,我活着么久还没试过在有一群醉鬼的路边摊吃宵夜。规避潜在危险

IP属地:广东来自iPhone客户端44楼2024-05-08 07:04
            没手机啊?报警电话不知道多少啊?bb

IP属地:江苏来自iPhone客户端45楼2024-05-08 07:13
              网络上bb赖赖,现实里唯唯诺诺

IP属地:广西来自Android客户端46楼2024-05-08 07:14
                鉴定为:孬坛

IP属地:浙江来自iPhone客户端47楼2024-05-08 07:51
                  加个微信而已 不能删了是吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端48楼2024-05-08 07:52
                    可以加啊,客客气气,等吃完了走了就拉黑反正我都两个手机两个微信

IP属地:福建来自Android客户端49楼2024-05-08 07:52
                      说点现实的 如果你对象上了,被人打成了傻子,你还会照顾他一辈子不离不弃吗

IP属地:辽宁来自Android客户端50楼2024-05-08 08:01
                      收起回复
                        加了扭头就删了就可以呀

IP属地:河北来自Android客户端51楼2024-05-08 08:04
                          把你闺蜜的微信给他

IP属地:山东来自Android客户端53楼2024-05-08 08:28
                            以前就有个段子,女的说男的怂,男的忍无可忍上去就干,被捅n刀,弥留之际口吐鲜血质问女友“我够不够男人?”

IP属地:四川来自iPhone客户端54楼2024-05-08 08:36
                            收起回复

IP属地:山东来自Android客户端55楼2024-05-08 08:37
                              收起回复