以太比特吧 关注:315,909贴子:5,506,391

回复:我想知道真的碰到了该怎么办啊

只看楼主收藏回复

不把自己男朋友玩死就不快活

IP属地:湖南来自Android客户端20楼2024-05-08 03:48
收起回复
    看在哪吃烧烤吧,要是唐山还是给了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2024-05-08 03:51
    收起回复
      原来是小瘪三

IP属地:河南来自Android客户端22楼2024-05-08 03:56
      收起回复
        这又是那个没有派出所的平行世界?

IP属地:湖北来自iPhone客户端26楼2024-05-08 04:12
        收起回复
          用自己的生命跟小混混拼了

IP属地:福建来自Android客户端28楼2024-05-08 04:21
            看到这里让我想起我18岁有天晚上和女朋友公园石椅上坐到半夜五点左右一群喝醉酒大概5/6人走过来
            其中一个说我骂他
            我说我都没说话怎么骂你
            然后冲过去要踢我
            其中一个拉住了他
            我女朋友直接喊让他们走开
            然后那个人又走了过来非说我骂他
            我说你们那么多人
            我不认识你连你脸都没看清楚骂你干嘛
            然后我女朋友站起来语气很凶让他们赶紧走
            结果就真走了
            然后我送女朋友回家
            立马回家拿了一把马🔪跑出去找他们

IP属地:福建来自iPhone客户端29楼2024-05-08 04:22
            收起回复
              就现在的巡逻力度,报个警几分钟就到了,真有爱的不会让自己男友深陷险境的,鼓吹血性让人硬刚的是其心可诛的彪子。。

IP属地:广西来自Android客户端30楼2024-05-08 04:23
              收起回复
                你给个微信不加就行了,或者给个假的也行,或者直接说你没微信,都到这程度了要是他还死缠烂打,那么更大概率是来找事的

IP属地:中国香港来自iPhone客户端31楼2024-05-08 04:25
                  战斗力10以上动手就没问题,战斗力200以上把对面全扬了都没问题。

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2024-05-08 05:15
                  收起回复
                    多少男为女付出一切后被甩还有人力挺女方的

IP属地:广东来自Android客户端33楼2024-05-08 05:39
                    收起回复
                      不是 对面也没干啥吧 就过来要个微信 你想让你对象干啥 拿把刀和对面拼了?

IP属地:福建来自Android客户端34楼2024-05-08 05:45
                      收起回复
                        这时候一个警察朋友就很有用了

IP属地:四川来自Android客户端36楼2024-05-08 05:48
                          换小混混吧,那边爷们点

IP属地:湖北来自Android客户端37楼2024-05-08 05:54
                            虽然说窝囊一下最安全,但是忍一时越想越气

IP属地:江西来自Android客户端38楼2024-05-08 06:03
                            收起回复
                              下跪,老公 你可不可以把我们情侣两都给收了 其实我是0⃣️

IP属地:江苏来自iPhone客户端39楼2024-05-08 06:25
                              收起回复