以太比特吧 关注:315,936贴子:5,524,538

回复:我想知道真的碰到了该怎么办啊

只看楼主收藏回复

确实有点窝囊,这么怕事,不是说你要冲上去打人,你起码得有点表态,这是我女朋友,你但凡有点气势对方也不会继续纠缠,真继续纠缠电话是欠费了?不会报警?什么年代了,报个警十分钟内就来了,能咋滴?

IP属地:福建来自iPhone客户端158楼2024-05-08 14:28
收起回复
    这种不是弱智帖子?就算是特种兵来你让他一次面对七八个人他也不行啊?

IP属地:河南来自Android客户端159楼2024-05-08 14:33
      远离垃圾人

IP属地:云南来自Android客户端160楼2024-05-08 14:54
        你男朋友什么路子啊能1打8?

IP属地:上海来自Android客户端161楼2024-05-08 14:55
          我大学同学去外地旅游的时候,他同事和当地混混在酒吧发生口角,我同学去劝架,被混混直接捅死了,太惨了,他还是家里独生子,那个捅死他的混混才17岁,未成年,最后结果怎么样都不知道

IP属地:江西来自iPhone客户端162楼2024-05-08 14:57
          收起回复
            感性上来讲,是得冲上去顶住。理性上则是多一事不如少一事。冲上去被揍残废了女的还得说你不行,保护不好她,分手;把对面打废了,坐牢,还是分手

IP属地:江苏来自Android客户端163楼2024-05-08 15:00
              什么夏东海

IP属地:浙江来自Android客户端164楼2024-05-08 15:03
                额,又不是让她男友直接冲上去给那个混混一拳,说一句这是我女朋友也行啊?都不说是男女朋友,就算是普通朋友,在看到同行友人被人骚扰的时候,也回出来帮帮忙啊。。。

IP属地:北京来自Android客户端165楼2024-05-08 15:07
                收起回复
                  但凡有点智商的,遇到这种情况都会直接报警。

IP属地:上海来自Android客户端166楼2024-05-08 15:17
                    实际上她只是嫌弃自己的ATM没有一句话就能喝退混混的社会背景而已

IP属地:陕西来自Android客户端167楼2024-05-08 15:26
                      这个年纪的小青年和社会人士不一样,社会人成年了小矛盾有轻重,这种小瘪三一言不合下手往死里弄的

IP属地:浙江来自iPhone客户端168楼2024-05-08 15:34
                        我只能说遇到这情况,父母,老婆会让你别理他们,而女朋友会让你跟他们干

IP属地:浙江来自Android客户端169楼2024-05-08 15:44
                          硬刚是莽夫行为,人家这么多人拿头去和别人刚。直接报警不会啊?法治社会,他不让走直接你报警,他敢动手你直接躺下,挨几拳挨几脚拿笔钱不香吗?硬刚是大傻蛋子行为,唯唯诺诺也是沙雕行为,人家有送去的想法,不应该想想怎么合法的从他们身上捞一笔吗?

IP属地:上海来自Android客户端170楼2024-05-08 15:58
                            打赢局子打输医院,任何情况不起正面冲突才是聪明人,直接莽上去的是什么中二热血少年

IP属地:福建来自Android客户端171楼2024-05-08 16:08
                              知道为什么火箭研究员遇到水洗煤的说法只要看那人一眼都算输吗?高位者遇到这种人,第一想到的是远离他们,绝不让他们走进自己的生活占上因果,不值得。如果你想到的是和他们掰一掰手腕,那你就是和这类人一个层次

IP属地:广东来自Android客户端172楼2024-05-08 16:29
                              收起回复