辐射4吧 关注:311,628贴子:5,907,383

回复:辐射4次世代简体中文(完整对话)

只看楼主收藏回复

赞👍

IP属地:四川来自iPhone客户端64楼2024-04-30 12:45
    我全屏会导致只有左上角一小块是怎么回事

IP属地:上海65楼2024-04-30 17:21

IP属地:上海66楼2024-04-30 17:22
        很好用,新更新的任务要素都翻译了,就是有些名词翻译比如gunner炮手→枪手,mentats敏达→曼他特这种新老译名有点影响观感,如果有余力的话希望可以沿用老名字,总之还是很救命的补丁,辛苦了

IP属地:陕西67楼2024-04-30 21:26
        收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端68楼2024-04-30 22:36
            没安mo2能直接用这个汉化到原文件里吗

IP属地:浙江来自Android客户端69楼2024-05-01 00:14
            收起回复
              但有一点要手动去文档文件夹修改Fallout4中的sLanguage=en转为cn,这个是在fallout4下的哪个文件啊?

IP属地:广东70楼2024-05-01 00:45
              收起回复
                大佬为什么我打着打着它自己会最小化呀?

IP属地:四川来自Android客户端71楼2024-05-01 21:41
                  没mo怎么安装

IP属地:江苏来自Android客户端72楼2024-05-01 23:42
                    很奇怪,我每个ini都已经改了但是还是英文,难道是没安装成功么

IP属地:广东73楼2024-05-02 00:16
                      老哥,这是什么情况呢,次世代新增内容没有汉化,都改了

IP属地:江苏来自iPhone客户端75楼2024-05-03 15:46
                      收起回复
                        玩着玩着闪退了然后中文就没了

IP属地:广东来自Android客户端76楼2024-05-03 18:51
                          lz次世代版汉化能用于非次世代游戏吗,把cc汉化内容删掉之后

IP属地:新疆来自iPhone客户端77楼2024-05-04 10:37
                            楼主能不能总结一下,看着有点乱,我解压安装汉化失败了。

IP属地:广东78楼2024-05-04 13:53
                            收起回复
                              好多物品的名称都改了,挺不习惯

IP属地:湖北79楼2024-05-04 23:30