辐射4吧 关注:311,632贴子:5,907,455

回复:辐射4次世代简体中文(完整对话)

只看楼主收藏回复

楼主 请问一下 有一部分次世代新增的任务和装备是英文 是什么原因导致的

IP属地:吉林来自Android客户端48楼2024-04-29 00:29
收起回复

IP属地:河北来自Android客户端49楼2024-04-29 01:00
      赞美大佬,昨天为了解决机械大师的bug,就变成升级了,抱着试试看的态度用了大佬的包,一切正常,再次感谢大佬!

IP属地:广东50楼2024-04-29 11:22
        好好好,感谢大佬

IP属地:山东来自Android客户端51楼2024-04-29 11:33
          马克

IP属地:浙江来自Android客户端52楼2024-04-29 15:26
            感谢大佬

IP属地:江苏来自Android客户端53楼2024-04-29 15:28
              文档文件夹是哪啊,是我电脑磁盘里那个文档吗?

IP属地:浙江54楼2024-04-29 17:24
              收起回复
                三楼的解压安装法,好像要把根目录里的“Fallout4_Default.ini”也改成sLanguage=cn并设为只读,不然的话退出游戏“Fallout4.ini”会恢复为sLanguage=en,然后游戏就会变成半中半英的情况了

IP属地:江苏55楼2024-04-29 17:40
                收起回复
                  楼主,我根本进不去游戏,闪退怎么回事。

IP属地:河北56楼2024-04-29 19:17
                  收起回复
                    MO2是什么()

IP属地:上海57楼2024-04-29 21:00
                      我想问一下,我用英文的版本ank汉化补丁,现在想要装这个完整对话的汉化补丁,需要把以前的汉化补丁卸了吗

IP属地:安徽来自Android客户端58楼2024-04-29 21:03
                      收起回复

这是啥毛病()

IP属地:上海59楼2024-04-29 21:22
                        收起回复
                          mo2专属ini文件夹是在哪里啊

IP属地:上海60楼2024-04-29 21:34
                          收起回复
                            文件都修改了 结果还是这样两种语言

IP属地:吉林来自Android客户端61楼2024-04-29 23:37
                            收起回复
                              闪退

IP属地:广东来自Android客户端63楼2024-04-30 10:41
                              收起回复