辐射4吧 关注:311,628贴子:5,907,383

回复:辐射4次世代简体中文(完整对话)

只看楼主收藏回复

关于问号与方块字的问题,是由于fallout4custom文件内未加入
[archive]
bInvalidateOlderFiles=1
sResourceDataDirsFinal=这些内容所导致

IP属地:湖北32楼2024-04-28 15:50
收起回复
    赞!虽然没下更新,但有备无患

IP属地:广东33楼2024-04-28 15:50
      不知道为何我这字体周围有一圈阴影,还有就是说是繁转简还是有几个繁体字

IP属地:山东来自Android客户端34楼2024-04-28 16:05
      收起回复
        楼主太棒了感谢感谢

IP属地:江苏来自Android客户端35楼2024-04-28 16:44

IP属地:吉林来自Android客户端36楼2024-04-28 17:03
            雪中送炭

IP属地:山东来自Android客户端37楼2024-04-28 17:37
              这下可以开玩了,虽然没用ank汉化那种与前作汉化保持一致的名词,感觉有点不习惯但问题不大

IP属地:上海来自Android客户端38楼2024-04-28 17:45
                lz,我那个更新后不能存档了怎么解决呢,我已经试着更改文件只读,还有删掉汉化补丁然后删游戏,都是解决不了

IP属地:福建来自Android客户端39楼2024-04-28 18:18
                收起回复
                  LZ我用的MO2安装,custom的[archive]
                  bInvalidateOlderFiles=1
                  sResourceDataDirsFinal=
                  我已经加进去了但还是有方块字,这个怎么解决

IP属地:辽宁40楼2024-04-28 19:15
                  收起回复
                    我装了简体中文以后走路速度过快怎么解决

IP属地:上海来自Android客户端41楼2024-04-28 19:43
                    收起回复
                      你是我的神,顺便我的启动器好像没有汉化是就是这样的还是我的问题

IP属地:江苏来自Android客户端42楼2024-04-28 20:38
                      收起回复
                        大佬你好,请问为啥我中文打好后,进入游戏字幕仍然为英文呢?

IP属地:湖北43楼2024-04-28 21:16
                        收起回复
                          ank不是生称更新了次世代兼容吗

IP属地:吉林来自Android客户端44楼2024-04-28 21:32
                          收起回复
                            会不会有佬做中英双字幕的 看着翻译对原文挺有意思的

IP属地:广东45楼2024-04-28 21:32
                              反馈一下,“够”>“狗”

IP属地:江苏来自Android客户端46楼2024-04-28 21:53