相亲吧 关注:3,831,323贴子:94,380,822

回复:笑不活了家人们

只看楼主收藏回复

富哥这条件不找个00后?

IP属地:浙江来自Android客户端65楼2024-04-28 12:30
    你要是还跟她聊,我都觉得你脑子有问题
    富哥有钱不能没脑子

IP属地:江苏来自Android客户端66楼2024-04-28 12:32
    收起回复
      两三万包个学生妹不好吗?

IP属地:广东来自Android客户端67楼2024-04-28 12:33
        感觉你应该长得很丑,所以即便你开出很高的条件,对方也不太愿意

IP属地:福建来自Android客户端68楼2024-04-28 12:33
          为什么不找个18的

IP属地:北京来自Android客户端69楼2024-04-28 12:36
            太贪心了,以后有她悔的,这都不把握住

IP属地:江苏来自Android客户端70楼2024-04-28 12:38
              我只能说你有病,还病得不轻,这哪里是结婚,分明是找尊菩萨回家供着,要是嫌钱多没地方花,每个吧友V50得了

IP属地:广西来自iPhone客户端72楼2024-04-28 12:39
              收起回复
                但凡18是个校花也不至于沦落到变成笑话。

IP属地:浙江来自Android客户端73楼2024-04-28 12:40
                  富哥还需要相亲?编的太假了

IP属地:广东来自iPhone客户端74楼2024-04-28 12:40
                    富哥我们做朋友吧

IP属地:山东来自Android客户端75楼2024-04-28 12:40
                      个人感觉现在减肥成功后应该不算丑吧,虽然也不帅,属于正常人范围。

IP属地:河北来自Android客户端76楼2024-04-28 12:42
                      收起回复
                        赶紧分手,顺便夸一下她,说你这么优秀,配不上你。然后赶紧分,不然你就成罪人了。到时候小红书上又多了一条,条件好的女生别着急,像我29岁照样嫁入豪门,来激励更多小仙女。千万不要让这种人得逞,不然我一辈子看不起你。

IP属地:新疆来自Android客户端77楼2024-04-28 12:44
                          另外,我不傻,这种女的逗个乐呵,提供一下快乐价值就完事了,当然不可能让她做女朋友。

IP属地:河北来自Android客户端78楼2024-04-28 12:48
                          收起回复
                            哄都给他哄出毛病来了

IP属地:河北来自Android客户端79楼2024-04-28 12:49
                              她来反向扶贫的到时候随便找个理由离婚就行

IP属地:江苏来自Android客户端80楼2024-04-28 12:55
                              收起回复