相亲吧 关注:3,831,399贴子:94,386,702

回复:笑不活了家人们

只看楼主收藏回复

这条件去大学城找个不好么?不是妥妥的

IP属地:广东来自Android客户端393楼2024-05-15 14:24
    这是炫富啊

IP属地:广东来自Android客户端394楼2024-05-15 21:57
      石家庄这地方一个月花的了2-3万一个月?她还住你家的情况,女的天天点外卖?搞笑女吗

IP属地:天津来自Android客户端395楼2024-05-15 22:28
        钱是给女人看的

IP属地:河南来自Android客户端396楼2024-05-16 10:31
          现在接着相亲,这个零零后,不知道能不能成,看天意了。

IP属地:河北来自Android客户端397楼2024-05-17 18:10
          收起回复
            我感觉对方可能是捞,把你当atm。。。不要找她。

IP属地:湖南来自Android客户端398楼2024-05-25 17:53
              哥们儿,你这条件,真的,建议你挑小的,最好是那种刚大学毕业的,没那么势力,人也比较单纯,没那么多想法,相信我,去找小的

IP属地:湖北来自Android客户端400楼2024-05-25 21:24
                真就金b镶钻?

IP属地:江苏来自Android客户端401楼2024-05-25 23:44

IP属地:湖北来自Android客户端402楼2024-05-26 02:06
                    富哥,谨防婚骗,还不如V我50开心

IP属地:浙江来自iPhone客户端403楼2024-06-05 11:05
                      土豪哥

IP属地:四川来自Android客户端404楼2024-06-05 13:58
                        你是不是没渠道认识漂亮女生啊,我建议你相亲先停一年,多去玩玩女人。你这条件找刚毕业的漂亮的大学生就行了,这女的明显想爆你金币

IP属地:河南来自Android客户端405楼2024-06-05 14:52
                          经典xxn,对你只有生育价值,而且意愿也不强。

IP属地:四川来自Android客户端407楼2024-06-05 20:10
                            在她眼里,你就是一块肥肉,应该说你这种聊天在任何女人眼里,都是刷卡的。

IP属地:广东来自iPhone客户端408楼2024-06-06 00:04
                              大哥你颠覆了我的三观,原来钱也不是万能的,你随便去找个螺丝厂,随便透露家底,估计追你的男生都一大把

IP属地:贵州来自Android客户端409楼2024-06-07 19:47