相亲吧 关注:3,815,824贴子:93,822,478

笑不活了家人们

取消只看楼主收藏回复

遇到逆天小仙女,隔着把我当财神和我许愿来了。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-04-28 09:23回复
    我把,95的,和家里做生意,家里差不多几千万吧。我个人五六百万这个样子,社交比较窄,又不愿意去酒吧之类的吵闹场所只能相亲,这个女的也95,我想的是年级差不多都奔着结婚去的。结果来个这样逆天的想法

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-04-28 09:26
    收起回复
      这条件其实都能搞定,但是我能付出这条件我为啥不找个一本在校漂亮的大学生?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-04-28 09:27
      收起回复
        这个女的和我接触了十几天,讲讲个人感觉吧,个子178,比我低点我183。个人比较装,第一次吃饭,就感觉出来了,虽说看起来很优雅,但是太过于刻意,细节不注意,装又装不了全面的,让我感觉不伦不类。毕竟我也经常在陌生人面前装优雅,装温柔,装和蔼,啥的来掩饰我骨子里的中二和二逼性格。第二次,看出来比较物质,不过无伤大雅。第三次吃饭,觉得为人处事不行,自我为中心。总体来说,就好像普通人装贵族一样的感觉,令我很不自在。家里可能有点小钱,但是不多,生活大概小康这个水平,买个百来万的公寓还要把旧房子卖了才买,我家从来也没有过这样。

IP属地:河北来自Android客户端53楼2024-04-28 12:12
        收起回复
          说我装的,两个手机的,没必要

IP属地:河北来自Android客户端60楼2024-04-28 12:23
            这是我和她从相亲到现在的聊天日期

IP属地:河北来自Android客户端62楼2024-04-28 12:23
              个人感觉现在减肥成功后应该不算丑吧,虽然也不帅,属于正常人范围。

IP属地:河北来自Android客户端76楼2024-04-28 12:42
              收起回复
                另外,我不傻,这种女的逗个乐呵,提供一下快乐价值就完事了,当然不可能让她做女朋友。

IP属地:河北来自Android客户端78楼2024-04-28 12:48
                收起回复
                  说实在话,我真想真想怼她几句狠的,奈何得给媒人留个面子。。。。也是够了,憋死我了

IP属地:河北来自Android客户端82楼2024-04-28 12:59
                  收起回复
                    刚刚和前女友出去喝完酒,没有家里逼着舔人真轻松

IP属地:河北来自Android客户端227楼2024-04-28 23:22
                    收起回复
                      发出聊天邀请并且等待回复中

IP属地:河北来自Android客户端295楼2024-04-29 19:27
                      收起回复
                        这是之前的聊天,也比较逆天,闲着没事放出来

IP属地:河北来自Android客户端330楼2024-04-30 16:31
                        收起回复
                          看看她怎么证明自己价值,如果真有这个价值,那给得起这个彩礼。别让我白期待了。

IP属地:河北来自Android客户端349楼2024-05-02 22:03
                            她应该庆幸,自己是个女的,是媒人介绍的,不然我高低让她卷铺盖滚蛋,别的不敢说,但是她上班的这个医院,拿捏一个她这样还不是正式工的真是太简单了。

IP属地:河北来自Android客户端350楼2024-05-02 22:57
                            收起回复
                              然后,开始下一个,不过回顾一下这几年,虽然没结婚,也没一个女朋友交往超过一年的,不过,貌似咱也不缺女的,从二十五岁开始相亲到现在差不多五六任女朋友了吧,有的怪我,也有的不怪我。反正问心无愧,女孩对我一分好,我会想方设法找补十分出来,不对任何一位成为女朋友的过客亏欠,如果女的有第一次我除了拉手拥抱亲亲别的碰都不碰。

IP属地:河北来自Android客户端351楼2024-05-02 23:09
                              收起回复