300大作战吧 关注:37,219贴子:2,409,368

300大作战玩家活该遇到酸败的策划来对待

只看楼主收藏回复

这句话有问题吗?一点问题都没有。
玩数值玩的是最欢的
玩个残极人英雄炸新手是最乐的
刚进来的玩家没几个英雄吐槽点什么稍微看不顺眼就是恶语相向的。
大家一直对外的时候浑水摸鱼最快的。
全部大削弱是没声的
端游45块钱基本都是就活3个星期,手游98玩3年变成钻石英雄是不认可的。
手游削弱速度慢的速度从来不提的。
有什么脸bb人家策划啊?自己jian的

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-27 16:53回复
    策划背刺我。狠狠的刺,我只想叫好

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-27 16:55
      经典“为什么新手普遍胜率都不超过50啊?”
      要不要点face?
      人家新手活该跑到你游被折磨半个月甚至30多天,用钻石买个英雄都不一定买到强度。
      典型的我4个按键的英雄打你三个按键的很平衡,英雄垃圾***

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-27 16:57
      收起回复
        能不能要点脸,人家新手没沙你叠吧?非要跑来你游戏被恶心半天还要看推荐买英雄是吧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-27 16:58
          一个火行自带拳拳狂暴是吧?开个火罩子加恢复免伤,人家新手半天就那几个英雄选出来打半天打不动拖到打野来被杀。
          就这种逆天游戏还有什么face拉来新手

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-27 17:00
            酸败玩家还有脸说出为什么新手胜率普遍低?人家有义务经历跟你一样的苦难来认识你跟这个三13游戏吗?你也配

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-27 17:01
              @300大作战 你全价拉史也跟你削弱速度一样快呗?icu没看见你我是不认可的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-27 17:03
                你倒是把这么说的人挂出来啊再不济 @ 一下也行,看你独自在这发癫我心里只感到困惑

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-04-27 17:05
                收起回复
                  差点忘了,今天还要+3

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-04-27 17:16
                  收起回复
                    这游戏环境不管那个段都会被恶心又不是只有鱼被炸

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-04-27 18:01
                    收起回复
                      是这样,一堆98÷,我的评价是原创英雄赶快加速,别一个一个的憋了,不出原创完全不砍,这就是高贵的98÷

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-04-27 18:04
                      收起回复
                        认同了,我新手也这么来的,不过我还是会带一下新手熟悉环境

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-04-27 19:06
                        收起回复
                          不是哥们,真觉得老英雄没强度?你低段位我觉得千代都比镜子强

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-04-27 19:10
                          收起回复
                            我新手那会就已经见识尽了,对面五排车各种小黑问号和战场打的千胜牌子,还有语言嘲讽啥的。后来我匹配排位手打了个千胜牌子,天启更新后也打了好几个传三。不会再怕这些高段位打不过跑去低段位炸鱼嘲讽的低能了。真不希望新手遭这些罪,也难怪你游人少

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-04-27 19:15
                              打魔怔了是这样,你游玩家虽然抽象,但也没在这方面有多突出,整蛊力度感觉不如农友与原友

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-04-27 19:16