300大作战吧 关注:37,454贴子:2,427,970

回复:300大作战玩家活该遇到酸败的策划来对待

只看楼主收藏回复

不是哥们怎么又开地图炮

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2024-04-27 19:19
收起回复
    楼主说的好就这游戏还有出装警察和意识专家呢,我早跑了

IP属地:四川来自Android客户端17楼2024-04-27 19:29
      自从赵云平a自带击退,大招长时间霸体,4个技能在一个按键上。这游戏的强度跟机制彻底变了。变得非常夸张又快

IP属地:上海来自Android客户端19楼2024-04-27 19:32
      收起回复
        火行该削

IP属地:河北来自Android客户端20楼2024-04-27 19:32
        收起回复
          我都搞不懂,圣都刚变成天启城的时候,李逍遥这个√🥚,用灵葫咒自己12级的时候对面才8级这种离谱情况能活4个月,贴吧跟b站私信提了不知道多少次照样是指甲刀

IP属地:上海来自Android客户端21楼2024-04-27 19:33
            李逍遥等级逆天时间速升恶心了那么多玩家,发声的地方都找不到几个。除了上ban位就是吃哑巴亏,我就想问问这会贴吧的榜上高手可曾发声过?反正你们自己开个黑,打野带个瞳速度上分或者是言和自带高贵负伤超越时间的经济疯狂上分。

IP属地:上海来自Android客户端22楼2024-04-27 19:36
              这时候你声呢?到了有平民英雄能恶心你了,马上蹦出来狗叫了,这这这谁谁谁还不削

IP属地:上海来自Android客户端23楼2024-04-27 19:36
                可真是那个啊

IP属地:上海来自Android客户端24楼2024-04-27 19:37
                  圣都的时候,你们开团君莫笑。这会天启城没你了?君莫笑不容易上手了你人没了?
                  吃着历史版本遗留问题获利的红利。
                  现在还有脸冒出新手为什么胜率不好。
                  你自己心里不清楚啊?
                  谁跟个大冤种一样花上千块钱弄个学霸卡抽个随机的限定英雄?。脑抽?

IP属地:上海来自Android客户端25楼2024-04-27 19:40
                    我花了钱,我的言和就应该不能被削,其他adc上来都没几个普攻自带加伤害的,一级最多20点。
                    你tm言和当时多少点伤害?35,2级45,
                    我去,太高贵了吧。言和出了快2年,中途喊弱疯狂加强。太对辣
                    花了98,甚至钱不花2280钻石,用一辈子,其他人还想拥有?除非ty送学霸卡抽中那就是当个怨种花大钱抽去吧。
                    这种两极分化的账号英雄病态化的数据给这帮cs戏成不玩强度你活该体验不好

IP属地:上海来自Android客户端26楼2024-04-27 19:44
                      造成这种两极分化延续的就是从联动中吃住了流量,还想不断重现。加上团队的更替出现的理解断层。一次次拿现在版本强度英雄作为一个基础出新英雄,最是人的一次也就强度需要队友弥补的潘多拉了吧

IP属地:上海来自Android客户端27楼2024-04-27 19:46
                        动点脑子都知道自己花钱助长这种两极分化,既送了钱,还给自己找借口。
                        继续借口下去

IP属地:上海来自Android客户端28楼2024-04-27 19:50
                          是的

IP属地:美国来自iPhone客户端29楼2024-04-27 19:59
                            说的对,我天启之后来的,中间有时候退游断断续续玩了一年多,现在还是被暴打

IP属地:江西来自Android客户端30楼2024-04-27 20:29
                              策划:可不敢得罪氪佬,氪佬走了我也离走不远了

IP属地:河南来自Android客户端32楼2024-04-27 21:03
                              收起回复