300大作战吧 关注:37,455贴子:2,428,532

300大作战玩家活该遇到酸败的策划来对待

取消只看楼主收藏回复

这句话有问题吗?一点问题都没有。
玩数值玩的是最欢的
玩个残极人英雄炸新手是最乐的
刚进来的玩家没几个英雄吐槽点什么稍微看不顺眼就是恶语相向的。
大家一直对外的时候浑水摸鱼最快的。
全部大削弱是没声的
端游45块钱基本都是就活3个星期,手游98玩3年变成钻石英雄是不认可的。
手游削弱速度慢的速度从来不提的。
有什么脸bb人家策划啊?自己jian的

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-04-27 16:53回复
    策划背刺我。狠狠的刺,我只想叫好

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-04-27 16:55
      经典“为什么新手普遍胜率都不超过50啊?”
      要不要点face?
      人家新手活该跑到你游被折磨半个月甚至30多天,用钻石买个英雄都不一定买到强度。
      典型的我4个按键的英雄打你三个按键的很平衡,英雄垃圾***

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-04-27 16:57
      收起回复
        能不能要点脸,人家新手没沙你叠吧?非要跑来你游戏被恶心半天还要看推荐买英雄是吧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-04-27 16:58
          一个火行自带拳拳狂暴是吧?开个火罩子加恢复免伤,人家新手半天就那几个英雄选出来打半天打不动拖到打野来被杀。
          就这种逆天游戏还有什么face拉来新手

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-04-27 17:00
            酸败玩家还有脸说出为什么新手胜率普遍低?人家有义务经历跟你一样的苦难来认识你跟这个三13游戏吗?你也配

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-04-27 17:01
              @300大作战 你全价拉史也跟你削弱速度一样快呗?icu没看见你我是不认可的

IP属地:上海来自Android客户端7楼2024-04-27 17:03
                自从赵云平a自带击退,大招长时间霸体,4个技能在一个按键上。这游戏的强度跟机制彻底变了。变得非常夸张又快

IP属地:上海来自Android客户端19楼2024-04-27 19:32
                收起回复
                  我都搞不懂,圣都刚变成天启城的时候,李逍遥这个√🥚,用灵葫咒自己12级的时候对面才8级这种离谱情况能活4个月,贴吧跟b站私信提了不知道多少次照样是指甲刀

IP属地:上海来自Android客户端21楼2024-04-27 19:33
                    李逍遥等级逆天时间速升恶心了那么多玩家,发声的地方都找不到几个。除了上ban位就是吃哑巴亏,我就想问问这会贴吧的榜上高手可曾发声过?反正你们自己开个黑,打野带个瞳速度上分或者是言和自带高贵负伤超越时间的经济疯狂上分。

IP属地:上海来自Android客户端22楼2024-04-27 19:36
                      这时候你声呢?到了有平民英雄能恶心你了,马上蹦出来狗叫了,这这这谁谁谁还不削

IP属地:上海来自Android客户端23楼2024-04-27 19:36
                        可真是那个啊

IP属地:上海来自Android客户端24楼2024-04-27 19:37
                          圣都的时候,你们开团君莫笑。这会天启城没你了?君莫笑不容易上手了你人没了?
                          吃着历史版本遗留问题获利的红利。
                          现在还有脸冒出新手为什么胜率不好。
                          你自己心里不清楚啊?
                          谁跟个大冤种一样花上千块钱弄个学霸卡抽个随机的限定英雄?。脑抽?

IP属地:上海来自Android客户端25楼2024-04-27 19:40
                            我花了钱,我的言和就应该不能被削,其他adc上来都没几个普攻自带加伤害的,一级最多20点。
                            你tm言和当时多少点伤害?35,2级45,
                            我去,太高贵了吧。言和出了快2年,中途喊弱疯狂加强。太对辣
                            花了98,甚至钱不花2280钻石,用一辈子,其他人还想拥有?除非ty送学霸卡抽中那就是当个怨种花大钱抽去吧。
                            这种两极分化的账号英雄病态化的数据给这帮cs戏成不玩强度你活该体验不好

IP属地:上海来自Android客户端26楼2024-04-27 19:44
                              造成这种两极分化延续的就是从联动中吃住了流量,还想不断重现。加上团队的更替出现的理解断层。一次次拿现在版本强度英雄作为一个基础出新英雄,最是人的一次也就强度需要队友弥补的潘多拉了吧

IP属地:上海来自Android客户端27楼2024-04-27 19:46