骑行吧 关注:1,797,413贴子:18,931,822

回复:最近想要买一个均速达到35公里以上的公路车,望大佬推荐谢谢。

只看楼主收藏回复

还有这样的自行车

IP属地:云南来自Android客户端78楼2024-04-22 11:47
    20也太低了吧 我25kg的电助力山地车不开电也能蹬到20啊,这样情况下换车可能你也要失望

IP属地:山东来自iPhone客户端79楼2024-04-22 11:49
      老哥们山地60-70公里均速20换公路能有提升吗?还是得再教练

IP属地:北京来自Android客户端80楼2024-04-22 11:55
      收起回复
        得看多少公里匀速40,20公里匀速40不难,40公里就非常难了

IP属地:山东来自Android客户端81楼2024-04-22 12:01
          均速35的话,绿源,钻豹,雅迪都可以。小牛可能太快了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端82楼2024-04-22 12:01
          收起回复
            速度不快赖车不行,拉不出💩怪没有地心引力

IP属地:福建来自Android客户端83楼2024-04-22 12:33
            收起回复
              和车有关系吗?

IP属地:河北来自Android客户端84楼2024-04-22 12:40
              收起回复
                我骑你这永久一样能35 ,你骑我的超六照样不能35

IP属地:山东来自Android客户端85楼2024-04-22 12:53
                收起回复
                  电助力山地车,或者躺车,能让你上30。

IP属地:广东来自Android客户端86楼2024-04-22 13:19
                  收起回复
                    骑多快跟你腿有直接关系

IP属地:江苏来自Android客户端87楼2024-04-22 13:20
                    收起回复
                      我的平把公路才一千多。一小时可以33公里。百公里31均速。所以你懂了吗

IP属地:河北来自Android客户端88楼2024-04-22 13:42
                      收起回复
                        这有点难,我8000车换8万车也就涨1到2的速度

IP属地:江苏来自Android客户端89楼2024-04-22 14:00
                        收起回复
                          摩托车均速50问题不大。

IP属地:四川来自Android客户端90楼2024-04-22 14:05
                          收起回复
                            跟车问题不大 看腿

IP属地:四川来自Android客户端91楼2024-04-22 14:06
                            收起回复
                              相比于换车,肌肉能力、心肺功能和骑行技术更重要。有人骑共享轻松20+。

IP属地:海南来自Android客户端92楼2024-04-22 14:22
                              收起回复