骑行吧 关注:1,797,461贴子:18,931,944

回复:最近想要买一个均速达到35公里以上的公路车,望大佬推荐谢谢。

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端139楼2024-04-24 15:39
收起回复
    我骑我的AM100S 一小时都能骑20公里。追女生正常骑死飞都能追出一点汗。

IP属地:河北来自Android客户端140楼2024-04-24 22:58
    收起回复
      你光换自行车没用,得换腿

IP属地:江苏来自Android客户端141楼2024-04-26 10:08
      收起回复
        摩托车适合你 有油有胆量 你匀速100都没问题 换个车就可以35 美得你

IP属地:福建来自Android客户端142楼2024-04-28 10:13
          这情况得练腿,我山地都能轻松20

IP属地:广西来自Android客户端143楼2024-04-28 11:23
            我骑七速美利达30维持20分钟,小时候学骑车 骑二手自行车 还不是变速的,上大坡把人撞了你敢信。现在就踩不出来那种感觉了

IP属地:辽宁144楼2024-04-28 11:52
              全碳就行

IP属地:河北来自Android客户端145楼2024-04-28 13:38
              收起回复
                发动机先保养好

IP属地:湖北来自iPhone客户端146楼2024-04-28 18:24
                  对骑行能力的提升车占20%,人占80%

IP属地:广东来自iPhone客户端147楼2024-04-28 19:48
                  收起回复
                    我的1000多块钱的,速度只有25,我一直以为是腿不行,原来是车不行

IP属地:江西来自Android客户端148楼2024-04-29 09:57
                    收起回复
                      嗯嗯,怎么说呢,关键还是在于发动机,宇宙最强大腿!

IP属地:北京149楼2024-04-30 15:24
                      收起回复
                        均速35的话,那普通的淑女车也能达到,前提是你的腿蹬得动。😂😂

IP属地:江苏来自Android客户端150楼2024-05-02 09:29
                        收起回复
                          小牛,雅迪,9号

IP属地:广东来自iPhone客户端151楼2024-05-03 14:06
                          收起回复
                            其实主要还是练好腿,当然换车也会有一定的成绩提升

IP属地:山东152楼2024-05-04 03:03
                            收起回复
                              力量的问题,原先我骑山地车中速档可以骑到二十七八,均速二十三四不累,但高速档我蹬不动,挂上去骑得更慢

IP属地:山东来自Android客户端153楼2024-05-04 08:45
                              收起回复