骑行吧 关注:1,797,381贴子:18,931,770

回复:最近想要买一个均速达到35公里以上的公路车,望大佬推荐谢谢。

只看楼主收藏回复

隔壁电助力

IP属地:北京来自Android客户端17楼2024-04-21 17:20
收起回复
    爆改,人人都能时速35

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-04-21 17:48
    收起回复
      你那不是车的问题,是人的问题。我山地车都单飞百公里到28了,纯平路或者绕圈应该可以三十。而且均速三十五就算是顶级公路车那也没几个可以达到,跟风能做到的应该都不多。

IP属地:四川19楼2024-04-21 18:06
      收起回复
        你这种绝对是腿的问题,700不到的买菜车都可以均速25来着

IP属地:福建来自Android客户端20楼2024-04-21 18:37
        收起回复
          靠腿的运动,车提升没你想象那么大

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2024-04-21 18:38
          收起回复
            骑了半年才20匀速你这啥腿啊,就是没锻炼过的普通人也得25+。35+你知道啥概念吗真是无知者无畏

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2024-04-21 19:05
            收起回复
              我的车可以均速40+,1.5w卖给你你要吗

IP属地:安徽来自Android客户端24楼2024-04-21 19:06
              收起回复
                建议跟有公路车的人比一下,然后换车再比一下。你就知道菜在哪里了

IP属地:广东来自Android客户端25楼2024-04-21 19:11
                收起回复
                  这玩意真看你腿吧 腿不行给你个上万也不行

IP属地:陕西来自Android客户端26楼2024-04-21 19:27
                  收起回复
                    只要你腿好人轻,随便一辆品牌靠谱的公路车选条路况好的道路轻易就上35。

IP属地:广东27楼2024-04-21 19:37
                    收起回复
                      车是垃圾车,换个差不多吧,喜德盛或者美利达

IP属地:北京来自Android客户端28楼2024-04-21 19:43
                      收起回复
                        我看了看,你的是永久,垃圾车,换吧,

IP属地:北京来自Android客户端29楼2024-04-21 19:43
                        收起回复
                          自组性价比高

IP属地:广东来自iPhone客户端30楼2024-04-21 19:46
                            果断电助力公路车。均速35妥妥的

IP属地:广东来自Android客户端31楼2024-04-21 20:03
                            收起回复
                              先上锁,换外胎,让后,就交给自己吧。

IP属地:吉林来自Android客户端32楼2024-04-21 20:06