咖啡吧 关注:449,981贴子:2,963,186

回复:Do What You Like!

取消只看楼主收藏回复

给某位小朋友一手操办,渐渐感觉自己要从咖啡师变成烘焙师了外加外景布置策划,暗无天日做蛋糕。明天问题解决了继续等开工。

IP属地:湖北来自Android客户端39楼2024-05-12 21:41
收起回复
    大半夜的灵感又来了

IP属地:湖北来自Android客户端40楼2024-05-13 00:19
    收起回复
      进度+1,挖路埋污水管封墙。明天应该水电可以完工
      感谢各位精神股东支持呀。

IP属地:湖北来自Android客户端41楼2024-05-14 13:20
      收起回复
        每次做蛋糕吐司的时候,我就在想我是开的咖啡店还是烘焙店

IP属地:湖北来自Android客户端45楼2024-05-17 10:35
        收起回复
          星月石外墙本地找半天没找到卖的,只能网上买等了好多天快递的。进度缓慢更新,吧台做起来了,今天把外墙全部拆除,建行saybyebye了,马上焕然一新

IP属地:湖北来自Android客户端50楼2024-05-26 10:17
            外墙搞完收工,就等灯箱了。感觉逼格瞬间拉满

IP属地:湖北来自Android客户端54楼2024-05-27 10:43
              外墙大体搞完了,今天师傅来拼护墙板,日渐成型中,6月开业指日可待了,顺带抽空自己做一些宣传图贴上预热一下

IP属地:湖北来自Android客户端55楼2024-05-28 13:44
                一号员工已就位,派波仔帮我守店。

IP属地:湖北来自Android客户端56楼2024-05-29 14:47
                  墙面和吊顶今天可以全部搞定了,自己默默把水槽安装好了,顺便捡个快递,可以愉快的看海绵宝宝了,现在就等灯到了,准备开始陆陆续续搬设备了。

IP属地:湖北来自Android客户端58楼2024-05-30 15:56
                    今天装灯最后冲刺了,我真想说这灯爱了爱了,师傅们太给力,完全复刻我的想法,开业指日可待了。

IP属地:湖北来自Android客户端59楼2024-06-04 14:47
                      争做这条街最靓的仔!

IP属地:湖北来自Android客户端60楼2024-06-04 16:20
                        遇到贼尴尬的事情,今天在店里整设备,可能以为我开业了,冲进来几个顾客好像准备点喝的,结果看我店里乱糟糟的,他看着我我看着他,原地对视了5秒,说了句喔不好意思还没开业啊然后走了。看来要抓紧了,感觉事情还好多,还在头疼最后几个桌椅选啥,选择困难症又犯了。

IP属地:湖北来自Android客户端62楼2024-06-06 00:53
                        收起回复
                          门头大体都搞好了来个对比照,今天桌椅也陆陆续续到了,这多巴胺加奶油风,真的爱了。

IP属地:湖北来自Android客户端65楼2024-06-06 18:00
                          收起回复
                            零碎的东西实在太多了,整了3天稍微有点模样了。准备备货进物料开始试营业啦!纠结了一天奶用唯品还是明治,两个我都挺喜欢,最后艰难还是选择明治啦。

IP属地:湖北来自Android客户端67楼2024-06-09 20:31
                              开业饮品暂定物料
                              咖啡豆:拼配,soe风味产地如图。
                              牛乳:明治,菲诺,冰博客等
                              果汁:芳塔娜等
                              气泡水:大象等
                              糖浆:莫林等
                              烘焙物料应该无脑安佳奶油,黄油等。
                              坚信用好的原料才能做出好的产品,准备再研究研究定价,当然会给顾客实惠的价格。开业头几天打算来一波福利,吧友可以帮我策划策划

IP属地:湖北来自Android客户端69楼2024-06-10 18:32
                              收起回复