高考吧 关注:3,569,468贴子:72,900,477

回复:69日倒计时之我想冲c9

只看楼主收藏回复

考的不太行 但也在意料之中吧 现在漏洞多不是什么坏事 只要不被打击心态就行

IP属地:上海来自iPhone客户端78楼2024-05-10 22:39
    完成了 但是有点累了

IP属地:上海来自iPhone客户端79楼2024-05-11 01:02
      加油lz,等你好消息

IP属地:江西来自Android客户端80楼2024-05-18 10:13
        最近摆摆的 所以三模很寄 在尝试把自己拉回来

IP属地:上海来自iPhone客户端81楼2024-05-26 23:11
          我当时想冲中9平时山川吉水平结果最后来了重大,放平心态吧,英语还能再考高点130+更好

IP属地:重庆来自Android客户端82楼2024-05-27 17:30
            崩崩,物理选择给我整出来个17分给我整笑了

IP属地:上海来自iPhone客户端83楼2024-05-29 22:26
              因为知道在知识方面很难取得什么长进,有种终点就在眼前的迷茫感,都说心态重要,可心态是个很虚的东西,感觉现在有点飘飘然的感觉,但是又没有方向能让自己落到地上

IP属地:上海来自iPhone客户端84楼2024-05-29 23:13
                但还是,考出来什么就是什么吧

IP属地:上海来自iPhone客户端85楼2024-05-29 23:15
                  我也山东的,高考加油,祝愿圆梦

IP属地:北京来自Android客户端86楼2024-06-06 17:58
                    最后祝自己高考加油!事已至此,无论如何,都只能往前走啦

IP属地:上海来自iPhone客户端87楼2024-06-06 20:10
                      其他科还行数学估计炸了也不想对答案了本**就对了个语法英语不知道能不能高点

IP属地:上海来自iPhone客户端88楼2024-06-11 04:13
                      收起回复
                        你们听力单独考,那外语还是150分满分吗

IP属地:广西来自Android客户端89楼2024-06-16 02:00
                        收起回复
                          数学104总分647数学太炸裂了

IP属地:上海来自iPhone客户端90楼2024-06-25 15:52
                          收起回复
                            扔这了 楼主已经想不开下定决心学生物了 志愿考虑范围就挺小了 农大北师大山大开一个

IP属地:上海来自iPhone客户端91楼2024-06-27 10:05
                              来报喜了 卡线进上科大了

IP属地:上海来自iPhone客户端92楼2024-07-11 20:56