高考吧 关注:3,569,463贴子:72,908,898

回复:69日倒计时之我想冲c9

只看楼主收藏回复

还是自证一下吧

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2024-04-01 23:04
收起回复
    嗯,V算不算c9

IP属地:山东来自Android客户端18楼2024-04-01 23:30
      不过楼主要努努力,去年我也是类似情况,最后高考有两科拉了,来了V,楼主不要大意啊,高考情况很复杂的,得做好心理准备

IP属地:山东来自Android客户端19楼2024-04-01 23:33
      收起回复
        最近可能要主攻一周的圆锥曲线……

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2024-04-02 00:10
          新高考数学卷子基本能稳在120上下五分了 难的简单的都大概这个分 不知道是不是好事……仍旧有很多非知识性的错误

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2024-04-02 12:30
            通常来说高考前最后两个月很难有进步了,建议数学加强一下难题方面争取多拿十分,英语拉跨但短时间很难提升,最重要的是不要顾此失彼,我见过很多考前一两个月专精数学结果其他科暴毙的

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2024-04-02 12:32
            收起回复
              以及英语起伏太大,三天前109昨天晚上可能就90多,感觉我英语太看运气了,虽然和难度也有关

IP属地:上海来自iPhone客户端24楼2024-04-02 12:34
                c9?冲一冲哈威或者西交医吧,599不够看啊

IP属地:陕西来自Android客户端25楼2024-04-02 14:00
                收起回复
                  c9的话至少要两千名以内吧,我们省是这样

IP属地:北京来自Android客户端26楼2024-04-03 12:00
                    准备放假了先写作业()然后择日开启我的试卷整理工程

IP属地:上海来自iPhone客户端27楼2024-04-03 23:05
                      搞了个这个 今天留校自习 清明作业已经写完啦

IP属地:上海来自iPhone客户端28楼2024-04-05 12:05
                        学校作业

IP属地:上海来自iPhone客户端29楼2024-04-05 13:43
                        收起回复
                          不知道自己在写什么 但是写了()计时监督一下,下午考试

IP属地:上海来自iPhone客户端30楼2024-04-06 13:00
                          收起回复
                            以及关于之前问圆锥曲线怎么设方程 主要是想知道韦达定理之后如何设方程建立点的关系之类的(我在说什么)

IP属地:上海来自iPhone客户端31楼2024-04-06 23:31
                              现在文档里整理了三套卷子已经一千八百来字了,不过题型这种东西肯定是越往后重复的越多新加的越少,主打相同类型一个整理一遍就过

IP属地:上海来自iPhone客户端32楼2024-04-07 00:03