高考吧 关注:3,569,523贴子:72,908,656

回复:69日倒计时之我想冲c9

只看楼主收藏回复

加油加油!!!

IP属地:安徽来自Android客户端48楼2024-04-16 10:44
    今天开了化学,顺便说了一堆废话,感觉整理整理上瘾了说不定生物也开一个,但是生物平时在学校里备考时间挺长的感觉没有在家整理的必要
    整理这种东西说费时费力也确实,但是自己在脑子里过一遍的感觉和照着别人整理的背一遍是不一样的……我希望最后的我能够拥有一个很完整全面的知识体系,就像一个思维导图一样印在脑子里

IP属地:上海来自iPhone客户端49楼2024-04-17 01:00
      唉周测考的有点烂

IP属地:上海来自iPhone客户端50楼2024-04-18 00:53
        感觉研究错题还是有效果的,今天做了套卷子1718两个大题的思路都和答案一模一样,其实都是之前考过的东西但就是很多同学想不到啊……所以是多看错题的胜利呢

IP属地:上海来自iPhone客户端51楼2024-04-18 23:51
          虽然拍的不清楚,但是楼主偏爱化学(嗯嗯)

IP属地:上海来自iPhone客户端52楼2024-04-19 01:00
            最近摆了几天()周三二模,打算今晚和明晚把数学试卷整理彻底搞完,物理和化学不知道能弄多少,但模拟高考所以会有点缓冲时间,应该能搞个差不多吧

IP属地:上海来自iPhone客户端53楼2024-04-21 12:45
              中午写了点

IP属地:上海来自iPhone客户端54楼2024-04-21 12:59
                lz是济南的吗

IP属地:山东来自Android客户端55楼2024-04-21 19:04
                收起回复
                  没写完,头疼

IP属地:上海来自iPhone客户端56楼2024-04-22 00:50
                    终于定稿啦 希望明天可以好好睡觉准备二模

IP属地:上海来自iPhone客户端57楼2024-04-23 00:58
                      最近一次考的物理查赋分
                      因为三小科都是级一所以以数学85原始分523荣登总分级一,太难蚌了,可能是因为数学级部最高105

IP属地:上海来自iPhone客户端58楼2024-04-23 12:07
                        建议中医大学中药专业

IP属地:上海59楼2024-04-23 16:53
                          再努点力,多学学多看看,趁早查查跟自己分数差不多的学校,找找差不多的能冲刺的学校,我这有志愿卡,如果需要 可以免费帮你查一下看看

IP属地:河南来自Android客户端60楼2024-04-23 18:02
                            哎,大家都再努点力,多学学多看看,趁早查查跟自己分数差不多的学校,找找比较好的学校,能努力冲刺一下的学校,我这有志愿卡,如果需要 可以免费帮查一下 只限8u!

IP属地:河南来自Android客户端61楼2024-04-23 18:04
                              明天二模,今晚争取十一点半就睡觉,精神状态这种东西平时可以涣散一点,大考还是……保证一下

IP属地:上海来自iPhone客户端62楼2024-04-23 22:39