scp秘密实验室吧 关注:17,977贴子:90,273

回复:就因为开了个鼠标宏被群友举报被服务器封,然后晚上被全球封?

只看楼主收藏回复

你是娘们吗?咋还写起小作文来了?开个挂还开出委屈来了?建议去绝地求生吧诉说,那边是真的小开不算开

IP属地:江苏来自iPhone客户端126楼2024-03-26 09:31
收起回复

IP属地:四川来自Android客户端127楼2024-03-26 11:06
      我就考试做了几次弊,我都道歉了,凭什么不让我考了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端128楼2024-03-26 11:12
      收起回复
        宏狗好似

IP属地:安徽来自Android客户端129楼2024-03-26 11:41
        收起回复
          头回见到挂自己的

IP属地:河南来自Android客户端130楼2024-03-26 12:42
            你不如开个真的去炸服去,反正你都已经无敌了

IP属地:辽宁来自Android客户端131楼2024-03-26 13:30

IP属地:湖南来自Android客户端132楼2024-03-26 14:50
                我1000小时玩家 这游戏不是聊天游戏?枪法真没这么重要吧,为啥要开宏

IP属地:湖南来自Android客户端135楼2024-03-26 15:19
                收起回复
                  贴吧用户带个**字母id搁着钓鱼罢了

IP属地:江苏来自Android客户端136楼2024-03-26 15:29
                  收起回复
                    好似 我就是高管 我说封就是封 本来就开宏洗什么

IP属地:上海来自Android客户端137楼2024-03-26 16:09
                    收起回复
                      好4⃣️

IP属地:安徽来自iPhone客户端138楼2024-03-26 16:22
                      收起回复
                        开了挂还抱怨被封 好似

IP属地:广东140楼2024-03-26 19:05
                        收起回复
                          只能说,为自己的行为买单,人有歪心思是正常的,但你开了就是开了,被封就是后果,这个后果你应该想想,我知道你会觉得这个惩罚是不是有点重,但你有没有想过,为什么自己要知法犯法,别人都是绿玩,你却要搞特殊,出了事只能怪自己,世上没有后悔药,你当初要是不开那现在也就不会被封。这次就当给自己一个教训吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端141楼2024-03-26 19:16
                          收起回复
                            打鼠标宏打的

IP属地:河南来自Android客户端142楼2024-03-26 21:45
                              玩这游戏还开?你比咋呼呼的小孩哥还dinner

IP属地:四川来自Android客户端143楼2024-03-26 22:39
                              收起回复