scp秘密实验室吧 关注:17,976贴子:90,205

就因为开了个鼠标宏被群友举报被服务器封,然后晚上被全球封?

取消只看楼主收藏回复

我想说小饭堂服务器管理不至于这么搞人吧?我就中午开了个鼠标宏,在群里也道歉了,没有说一句骂人的话或者不好听的别的话,然后就给我整这一出?事情是中午的时候我因为鼠标宏被录下来然后中午在小饭堂3群被管理封了三个月,然后我中午该道歉的也道歉了,也没在群里瞎说话,结果到了晚上我打开游戏的时候却被steam通知全球封禁,我想说不至于吧?我不就是开了个这然后给我全球永久封禁?

IP属地:河南1楼2024-03-24 22:58回复
    自2024年1月17日入游戏,到2024年3月24号退游戏,历时67天,从此以后相忘于江湖

IP属地:河南2楼2024-03-24 23:41
    收起回复
      我看这帖子这么多人喷我骂我,那我也想来反驳反驳你们

IP属地:河南58楼2024-03-25 13:30
      收起回复
        有人说是“小恶就不是恶?小挂就是不是挂”的言论,我对此也认可,是,我开宏了也算开挂作恶,那问题是我这算是大恶吗?做人做事给人留个台阶下都做不到吗?别的游戏要么警告警告要么也就通知或者封个七天一个月的,我就因为开个小小的宏就直接给我全球永久封禁,这难道不极端吗?还有很多人鼓吹好的,你们有没有站在我的角度换位思考一下,就因为犯了一点小错误就把人打进万劫不复的深渊,这和波波有啥二异?

IP属地:河南59楼2024-03-25 13:30
        收起回复
          然后就是有人说我开了好似然后喷我的,我还是想和你们谈一下换位思考,假如说你学了一天的习,累了一天了,想玩个游戏放松放松,结果进去了还被人虐,白天累晚上还累,你说这么玩还有什么意思?再者我也不是说自己技术不行或者咋的,而是本身这款游戏优化就差,我电脑thinkbook14p不带独显,虽说没独显但是玩永劫无间和地平线4也是没问题的,但是到了这款游戏,无论是画质还是各种其他的都体验极差,要不是情怀支撑着我,我是不可能反复退游然后下载玩回来的。我就想问换做是你你愿意这样吗?就跟我们以前刚读大学的时候教官给我们打的比方——你要是觉得寝室合不来就尽早换,要不然你白天累了一天晚上回去了还要被内耗,换成这个游戏也是一样,白天比不过人家,游戏里还被人家虐,你觉得有意思吗?能不能换位思考站在我的角度想一想

IP属地:河南60楼2024-03-25 13:35
          收起回复
            有人把道歉和反作弊挂钩的,我想说的是我的确错了,俗话说得好挨打要立正,所以我当时就在群里认错了,我也很认可那个吧友收的话,我也没有说开了然后道个歉就没事了,但是这个处罚是不是太失偏颇了,我就因为开个小小的宏然后就直接全球封禁永久封禁,你哪怕封个七天三十天或者半年一年的当个警告也好,你这直接全球永久封是什么意思?得饶人处且饶人,因为一点小错就把事情做这么绝,你觉得这是好的?

IP属地:河南61楼2024-03-25 13:38
            收起回复
              我前段时间发帖退游确实是退了,我3-20号才下载回来,然后自己想着玩一玩宏,在此之前我是真没开过任何辅助啥的。这是两码事,一码归一码,不矛盾不冲突

IP属地:河南62楼2024-03-25 13:40
              收起回复
                关于这种fps游戏、社交游戏开就说是骑到别人头上,我先说好我是完全没有这种想法的,更何况我又不是那种特别影响游戏平衡的什么飞天遁地、炸服踢人那种,我就是单纯一个小小的宏。更何况这款游戏又不是我跟上帝一样想干啥干啥,别人也可以击败我,包括这游戏还有每隔几分钟的复活,我只是想改善一下自己的游戏体验而已,从来没想过骑到别人头上当人上人这种

IP属地:河南63楼2024-03-25 13:42
                  关于这次被封,我只能说心情会略微感到生气——因为犯了点小错就万劫不复,但是更多的是感到遗憾。我知道是小饭堂服务器的人做的,以为21、22号当时玩的时候一点问题没有,就24号中午因为录屏被封然后晚上就被全球ban才知道的就是小饭堂服务器的人搞的,也罢,就权当是给我戒游戏了,我只能说这款游戏真是跟之前贴吧里有人吐槽服务器的人的情况如出一撤,令人非常失望

IP属地:河南64楼2024-03-25 13:45
                  收起回复
                    这款游戏说实话开的人不止我一个,而且我的宏是自己写的做的,和别人没有关系。我这两天在服务器玩的时候见到好几个人也是拿个九尾狐指挥官枪那准心也是一模一样子弹完全准,就这人家都没事,然后我就是“演得不像”所以被人家发现所以被封,而且我既然想去申诉和道歉就已经表明我不是那种故意恶心人的玩家,说实话我知道我自己是错的,我也为我的行为道歉,但是这种永久封禁的行为真是把事做绝,把人逼s

IP属地:河南65楼2024-03-25 13:49
                    收起回复
                      算了,看见这么多人喷我骂我的,我只能用一句话来说——道不同不相为谋。玩游戏的本质是什么?是为了快乐,如果只是为了数据那就毫无意义,我曾经16年的时候玩球球大作战大概是可以说是尽心尽力,当时也自己开了个1000人的大群,还是群主,可以说是和现在玩这款游戏的大部分小学生初中生一样充满热情,但是到最后随着时间流逝,你会发现这些所谓的竞争、数据、记录都变得毫无意义,总有一天你们会理解我的,虽然你们现在喷我骂我但是我不会在意,因为总有一天你们会理解我的,就跟电影机器侠里面那个反叛机器人对男主说的话——你总有一天会理解我的。现在的我看你们就跟我看曾经的自己一样,那么天真纯洁为了自己喜欢的事物奋斗维护,我只能说一切都留给时间,等再过个5、6年,差不多相当于换了两个级别,到那时候你再来品品我的帖子,你绝对会产生不一样的感受

IP属地:河南106楼2024-03-25 23:14
                      收起回复
                        说到这,我想谈一谈我对游戏这种东西的看法和自己的见解,也有助于你们去理解我,去换位思考代入一下我的视角。我对游戏这种东西发生最大改观的就是在我上小学六年级的时候,也就是15年前后。当时手游发展日新月异,各种游戏层出不穷,当时有一款手游moba叫“自由之战”,也是手游moba之祖,我记得是13、14年左右出来的,当时我算是最初入坑的一批人,那个时候手游能达到300M的游戏几乎寥寥无几,这款游戏就是其中之一,它的质量和耐玩程度可以说是相当高。那个时候王者荣耀还没出来,自由之战可以说是承载我了很久的回忆。当时我玩这款游戏玩到疯到什么地步:当时加了好几个自由之战群,天天和群友一起玩,然后打分达到5000分(一句平均也就加15),而且在那个信息不发达的年代,我是在没有任何外部论坛或者交流的情况下玩的

IP属地:河南108楼2024-03-25 23:19
                        收起回复
                          当时我对这款游戏可以说是充满了感情,当然由于家里不富裕再加上管得严所以从来没给游戏充过一分钱,包括现在也是,一直是零氪。然后当时我就纯靠着热爱喜欢和有时间肝,靠着攒钻石(算是游戏里的一种半付费道具)拿到了很多武器和皮肤,小时候可给我高兴坏了,那时候真可以说把这款游戏当成自己第二个人生了,每天回家就是玩,而且还一直付出时间精力。现在想想真是有些可笑,不过谁小时候不会有过类似的经历呢,索性就释然了

IP属地:河南109楼2024-03-25 23:22
                          收起回复
                            当时我对这款游戏可以说是充满了感情,当然由于家里不富裕再加上管得严所以从来没给游戏充过一分钱,包括现在也是,一直是零氪。然后当时我就纯靠着热爱喜欢和有时间肝,靠着攒钻石(算是游戏里的一种半付费道具)拿到了很多武器和皮肤,小时候可给我高兴坏了,那时候真可以说把这款游戏当成自己第二个人生了,每天回家就是玩,而且还一直付出时间精力。现在想想真是有些可笑,不过谁小时候不会有过类似的经历呢,索性就释然了
                            本来按道理来说,自由之战应该会平稳发展正常过度,称为手游moba一哥,但是飞来横祸遇到了腾讯。当时我还不知道啥是游戏厂商,光知道玩游戏其他啥都不知道,可以说是在游戏上“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”,所以当时对腾讯完全没有概念,只知道腾讯也出个手游moba叫王者荣耀,再加上当时刚上初中,玩游戏的次数和机会以及闲心都有所减少,当时我记得是15年年末

IP属地:河南110楼2024-03-25 23:25
                            收起回复
                              然后就玩了玩王者荣耀,但是体验了一下可以说是体验感极差,首先是画质上几乎被吊打,感觉就是很可笑的画质,完全看不出英雄任何个性和特色,并且场景地图建模贴图可以说是糊得不行,小兵啥的也是,自由之战与之相比简直是云泥之别,其中有一项我必须得提就是操作方面,这个我必须要单独议论一下,待会说。接着当时要不是王者荣耀班里很多人说着好玩我才下的,要不然我根本不会碰,然后当时就玩了不到一个月就果断删了。然而后来就发生了一件在圈内引起不小波澜的一件事,就是自由之战把王者荣耀给告了,理由是抄袭他们的双轮盘锁定制,这个是一个非常优秀的机制,我接下来说

IP属地:河南111楼2024-03-25 23:29
                              收起回复