scp秘密实验室吧 关注:17,977贴子:90,608

回复:就因为开了个鼠标宏被群友举报被服务器封,然后晚上被全球封?

只看楼主收藏回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端90楼2024-03-25 17:15
    我只看到了努力与汗水

IP属地:江苏来自Android客户端91楼2024-03-25 18:01
      我看楼主说一些话,我来反驳一下!
      第一,[楼主说只是想改善一下自己的游戏体验而已,从来没想过骑到别人头上当人上人这种。 ]
      你用外挂鼠标宏来改善一下自己的游戏体验,但你有没有想过游戏里那些被你杀过的玩家是没有游戏体验的?
      第二,[楼主说就因为开个小小的宏然后就直接全球封禁永久封禁,你哪怕封个七天三十天或者半年一年的当个警告也好,你这直接全球永久封是什么 意思? 得饶人处且饶人,因为一点小错就把事情做这么绝,你觉得这是好的? ]
      外挂就是外挂没什么小事和大事的,就好像校园霸凌一样,当有同学被霸凌,但你插手旁观,而你也是一名霸凌者,虽然你插手旁观感觉是小事,但被霸凌 的同学也会因为你感受到痛苦,没有人去帮他。 你觉得是小事吗?
      第三,[楼主说你学了一天的习,累了一天了,想玩个游戏放松放松,结果进去了还被人虐,白天累晚上还累,你说这么玩还有什么意思? 再者我也不是说自己技术不行或者咋的,你要是觉得寝室合不来就尽早换,要不然你白天累了一天晚上回去了还要被内耗,换成这个游戏也是一样,白天比不过人家,游戏 里还被人家虐,你觉得有意思吗? ]
      在任何一款游戏里,大部份人都和你一样是上班的或者是上学的,他们都很辛苦,但他们也不会开外挂来玩游戏,在游戏里那些被你杀过的玩家 也是和你一样上班的或者上学的,他们也很辛苦,难道只有你很辛苦? 他们一边辛苦一边被你开外挂杀,你感觉好不好?
      第四,[楼主说对此也认可,是,我开宏了也算开挂作恶,那问题是我这算是大恶吗? 做人做事给人留个台阶下都做不到吗? 别的游戏要么警告警告要么也就通知或者封个七天一个月的,我就因为开个小小的宏就直接给我全球永久封禁,这难道不极端吗? 还有很多人鼓吹好的,你们有没有站在我的角度换位思考一下,就因为犯了一点小错误就把人打进万劫不复的深渊,这和波波有啥二异? ]
      这和第二一样道理,对了哪款游戏开外挂只会封七天? 在韩国开外挂是犯法的包括鼠标宏。 这不极端好不好

IP属地:中国香港95楼2024-03-25 19:28
      收起回复
        已阅,nw对作弊零容忍

IP属地:福建来自Android客户端97楼2024-03-25 19:30
          那我问你我搁马路上随便给谁一拳行不行,反正也没打死人

IP属地:辽宁来自Android客户端99楼2024-03-25 20:06
          收起回复
            北木封的,你去他们官方账号@他们😋

IP属地:广东来自Android客户端100楼2024-03-25 20:24
              挂狗好似,开香槟咯

IP属地:上海来自Android客户端101楼2024-03-25 21:05
              收起回复
                小丑

IP属地:北京来自iPhone客户端102楼2024-03-25 22:07
                收起回复
                  若治,紫色心情插脑子里都说不出这种话

IP属地:广东来自Android客户端103楼2024-03-25 22:27
                  收起回复
                    雕刻丁真,鉴定为浮木都被雕废了

IP属地:广东来自Android客户端104楼2024-03-25 22:52
                    收起回复
                      你这是被国服连ban了,可以理解为联合防御开一个ban一片,然后国际那边检测你遭到多重封禁,直接也封

IP属地:黑龙江来自Android客户端105楼2024-03-25 23:14
                        算了,看见这么多人喷我骂我的,我只能用一句话来说——道不同不相为谋。玩游戏的本质是什么?是为了快乐,如果只是为了数据那就毫无意义,我曾经16年的时候玩球球大作战大概是可以说是尽心尽力,当时也自己开了个1000人的大群,还是群主,可以说是和现在玩这款游戏的大部分小学生初中生一样充满热情,但是到最后随着时间流逝,你会发现这些所谓的竞争、数据、记录都变得毫无意义,总有一天你们会理解我的,虽然你们现在喷我骂我但是我不会在意,因为总有一天你们会理解我的,就跟电影机器侠里面那个反叛机器人对男主说的话——你总有一天会理解我的。现在的我看你们就跟我看曾经的自己一样,那么天真纯洁为了自己喜欢的事物奋斗维护,我只能说一切都留给时间,等再过个5、6年,差不多相当于换了两个级别,到那时候你再来品品我的帖子,你绝对会产生不一样的感受

IP属地:河南106楼2024-03-25 23:14
                        收起回复
                          说的挺多,还不是因为自己废物开那个b挂才能找到那点可怜的认同感,乐

IP属地:吉林来自Android客户端107楼2024-03-25 23:19
                          收起回复
                            说到这,我想谈一谈我对游戏这种东西的看法和自己的见解,也有助于你们去理解我,去换位思考代入一下我的视角。我对游戏这种东西发生最大改观的就是在我上小学六年级的时候,也就是15年前后。当时手游发展日新月异,各种游戏层出不穷,当时有一款手游moba叫“自由之战”,也是手游moba之祖,我记得是13、14年左右出来的,当时我算是最初入坑的一批人,那个时候手游能达到300M的游戏几乎寥寥无几,这款游戏就是其中之一,它的质量和耐玩程度可以说是相当高。那个时候王者荣耀还没出来,自由之战可以说是承载我了很久的回忆。当时我玩这款游戏玩到疯到什么地步:当时加了好几个自由之战群,天天和群友一起玩,然后打分达到5000分(一句平均也就加15),而且在那个信息不发达的年代,我是在没有任何外部论坛或者交流的情况下玩的

IP属地:河南108楼2024-03-25 23:19
                            收起回复
                              当时我对这款游戏可以说是充满了感情,当然由于家里不富裕再加上管得严所以从来没给游戏充过一分钱,包括现在也是,一直是零氪。然后当时我就纯靠着热爱喜欢和有时间肝,靠着攒钻石(算是游戏里的一种半付费道具)拿到了很多武器和皮肤,小时候可给我高兴坏了,那时候真可以说把这款游戏当成自己第二个人生了,每天回家就是玩,而且还一直付出时间精力。现在想想真是有些可笑,不过谁小时候不会有过类似的经历呢,索性就释然了

IP属地:河南109楼2024-03-25 23:22
                              收起回复