独立游戏吧 关注:54,658贴子:312,805

回复:寻找一起制作独立游戏(有偿)

只看楼主收藏回复

自己平常开发过一些游戏demo,有意可以聊一下【独立开发收纳小游戏-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MkTU7Xd

IP属地:北京来自Android客户端222楼2024-05-30 19:10
    你好 这里会使用unity 想加入 可以吗

IP属地:湖北来自Android客户端223楼2024-05-30 20:49
    收起回复
      有群吗?

IP属地:福建来自Android客户端224楼2024-06-01 11:22
      收起回复
        我之前在大厂七年程序员做前后端,现在主业在家做远程开发,副业做godot的2d游戏,有需要可以合作下

IP属地:重庆来自Android客户端225楼2024-06-01 21:04
        收起回复
          我的天呢,我这两天的想法尽然跟楼主一模一样,完全懵逼,我说一下,我是天地劫的骨灰爱好者,2022年的时候被天地劫的各种改版mod折磨的死去活来,尽然没有一款mod符合玩家的口味,最后我在爱好者群里使用各种大佬开放的工具,修改器等各种工具的帮助下,在偶尔大佬的帮忙下,用了1年时间做出来天地劫的完美版,并与2023年的5月13号在b站发布视频攻略并且同步发布下载地址,直到上个月,也就是5月初,很多曾经玩过完美版的玩家联系到我,要求我做出更好玩的版本,因为很多的游戏想法我本身没有能力实现,这次通粉丝的一点点茶水钱的帮助下,我请到了可以改游戏代码的高手帮助我再次添加和更改了大约我3成的针对那个游戏的想法,并且真正的得到了实现,想不到,发布后效果爆炸的好,这几天受到了很多有资金条件的老板的关注,要求重制整个游戏,我这才发现,我满脑子的创意,确没有能力做出来,更夸张的是,我连游戏是如何做出来的都不知道,目前卡在这里,楼主如果能成功,我倒想跟你取取经~本人企鹅号123468333,求交流

IP属地:云南来自Android客户端226楼2024-06-02 00:23
          收起回复
            阿里卡恩的

IP属地:广东来自iPhone客户端227楼2024-06-02 09:44
              讲道理,我这种找了无数攻略,还是个画师节省了一大批绘画成本的做游戏,还是踩了坑。其实一开始做个小游戏,真的能避免很多坑,很推荐新手做个小短篇,而且短篇并不代表讲不好一个故事。其次先不要把钱花美术上,花也不要超1w,就约一些简陋的,或者概念图(这个还是蛮有用的,但是推荐资金多再搞),能看得懂的就可以了(我记得有个up主花700w失败后,用了黑白线条做那个游戏画面看上去也很不错,完全用这黑白去尝试),最后就是既然想做个剧情类型的,那么剧情就是非常非常非常非常重要的,因为我自己做的也是剧情游戏,也是自己写,不过我写完后,花钱找人润了色,这个真的强烈推荐的剧情。而且我劝你要以赚钱为目的,你的投资这么大,只有赚钱才能长久的,最后就是,优秀的独立游戏绝对不是六边形战士,但一定是单边战士,把他们优秀的点发挥的最长。希望能对你有帮助吧。

IP属地:吉林来自Android客户端228楼2024-06-02 09:55
              收起回复
                组成了吗,我全能选手,聊聊吗

IP属地:天津来自Android客户端229楼2024-06-03 14:08
                收起回复
                  一年前虚幻做回合制游戏或者不行,但现在不是了;
                  虚幻最大问题还是5%的税费;
                  但是最近一年铺天盖地的RTS游戏用虚幻做了,回合制游戏就是RTS的简化版本;大量的游戏出品代表有一个牛逼的模板已经存在了
                  相对的,其实Unity并没有那么多回合制游戏模板(现在的Unity事实渲染反而是优势,是的你没听错,但这个优势可能在游戏在回合制游戏并不是优势);
                  回合制最好应该是cocos :D,例如大话西游的模板,cocos肯定很多这类模板,但毕竟一般人接触不到要有专业有经验团队;

IP属地:广东230楼2024-06-03 18:15
                  收起回复
                    你好,我个人建议是前期大投资的项目先搁置,搞个小投资项目的单机游戏去发行融资,这个时候团队已经磨合到位,可以进行大投资项目的研发了

IP属地:浙江来自iPhone客户端232楼2024-06-05 23:32
                    收起回复
                      我也是带资金组了几个朋友想做独立游戏的,目前在程序框架制作阶段,有Unity工程师,我自己会做spine,还有个开传媒公司的朋友帮忙宣发。楼主有兴趣可以交流一下,我这边也是做经营+回合制战斗的模式。

IP属地:安徽来自Android客户端233楼2024-06-08 07:34
                      收起回复
                        想法差不多,游戏玩得多了很难再找符合口味的游戏,不过我还有个目的是为了给家里多赚点马内,光靠给人打工负担不起意外开销目前想法是计划做TCG类卡牌游戏,主打客制化和预判,部分效果机制近似游戏王/炉石的结合,画面近似rpg,理想是再以推出pve模式(当然没有人力物力这只是幻想时间),不过只要能实现前者我认为就能开辟一个新的卡牌游戏类型但是碍于资金有限,我估摸就我一人开发美术全包没个一俩年连demo都出不了,令人感叹

IP属地:上海来自Android客户端235楼2024-06-10 17:57
                        收起回复
                          本人unity游戏开发,如果你已经找到合适的美术,还缺程序我们可以沟通。
                          我一直都是做游戏战斗模块的(一般游戏分做战斗的和做UI,有时候缺人战斗和UI都会做),同时我在公司开发的游戏也在谷歌商店能下载。

IP属地:四川来自Android客户端236楼2024-06-16 02:24
                          收起回复
                            1. 用什么引擎只会在商业化的过程中有影响,如果只是想实现想法,PPT都能做游戏,引擎的选择不关键。即使到了商业化阶段,你的答案也基本只有Unity。
                            2. 留下足够深刻第一印象的美术确实很重要,但这也得到商业化阶段。先实现想法再说,真有下一步了总有办法解决。
                            3. 弯路必定会绕,坑必定会踩,躲不开的。遇到问题,找解决方案就是了。比如说,最基础的,下载一个游戏引擎,跟完教程做一个最简单的游戏。起码了解下游戏开发到底是在做什么事情。

IP属地:四川来自Android客户端237楼2024-06-18 02:38
                            收起回复
                              难不成又在这遇到了?

IP属地:上海238楼2024-06-20 16:19