戒烟吧 关注:736,258贴子:11,287,655
  • 16回复贴,共1

戒烟没有早晚

只看楼主收藏回复

我今年44岁,从16岁开始抽烟,今天2024年的正月十五到现在已经戒烟一年了,戒烟过程中没有用任何辅助替代品就是自己的意愿,现在闻见烟味非常抵触,真真切切能感受到过去自己给身边人带来的厌恶感!现在看着原先的烟友咳啊!喘啊!真替他们难受,希望有意愿戒烟的朋友们不要再犹豫,把当初吸第一口烟的勇气拿出来,早日戒烟吧!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-02-24 09:14回复
    支持!

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-02-24 09:28
      戒了就好,没有替代品怪遭罪。转移一下可以缓冲痛苦。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-02-24 09:31
      收起回复
        这辈子没吸过,同学6岁吸了一口,没搞到肺,单纯觉得不舒服,18岁好哥们给吸,呛到了,但也没到肺,所以这辈子没真正过

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-02-24 09:45
          佩服你的意志力,你有这毅力和耐力,什么事都能做成!!!偶像

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2024-02-24 22:05
          收起回复
            应该是把对生命的渴望拿出来,戒烟。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-02-24 22:27
            收起回复
              厉害👍

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-02-24 22:39
                我和你差不多的时候开始,晚你四年戒烟,已经戒断一年了。加油💪

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-02-25 00:35
                  同岁,比你晚一天戒烟。加油!!

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-15 15:21
                    看见别人抽烟,你就当他抱着一个汽车烟筒

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-03-15 15:27
                    收起回复
                      你也复吸,我也复吸,欢迎我们回家,戒烟路上,你我同行

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-03-15 15:28
                        持戒

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-03-15 21:42