独立游戏吧 关注:54,665贴子:312,819
  • 22回复贴,共1

个人独立游戏

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:北京1楼2024-02-20 13:27回复
    IP属地:北京2楼2024-02-20 13:29
      效果相当不错呀,这个玩法是给自走棋加上局内成长么,什么时候开放?

IP属地:广东3楼2024-02-21 09:56
      收起回复
        个人作品?六啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-02-21 11:53
          美术素材怎么解决的?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-02-21 12:21
          收起回复
            底子不错,有队伍build吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-02-21 19:39
            收起回复
              请问游戏对战部分是单机还是联机?运算在本地还是在服务器?

IP属地:广东7楼2024-02-25 23:07
              收起回复
                还以为是刷到那种买量的广告游戏了。不过看着还行,买量应该能推广一波

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-02-26 01:21
                收起回复
                  做得真好!请问这种免费游戏怎么盈利?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-03-09 23:51
                    你这个战斗场景和我设计的玩法很像,有兴趣聊聊不

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-03-13 21:57
                      抖动太严重了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-23 17:23
                        去找个发行公司推下量 感觉曝光度不够

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-03-25 22:17
                          很有洗脑广告的效果,在商业上应该赚一波

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-04 19:15
                            拉个美术队友帮你优化一下,挺有潜力的

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-12 13:36
                              镜头动画改改吧

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-23 08:40