存钱吧 关注:373,283贴子:4,573,307

回复:2024 ,平安喜乐

只看楼主收藏回复

山姆288 10斤的JJ车厘子,托同事帮下单的,给同事转了300

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2024-01-17 11:19
收起回复
    太累了,昨天室友想要几个人的人员编号。
    他们项目人资还没来,我上平台帮他查了一下。全弄完快凌晨一点了。
    昨天开资了,又买了五颗金珠。我这阵子就是买金,衣服都没新买一件。安慰自己,买金🟰存钱

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2024-01-18 10:20
      好消息,新买的珠子和玉线都到了,我自己穿了一下,也凑活。省了25。
      坏消息,曹老大发烧了,我爸妈带他在我爸妈家,犹豫明天要不要请假。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端19楼2024-01-18 22:01
      收起回复
        午休和同事出去做美甲了,79.9甲片+款式随意做。12点开始2点多做完,很合算。支出160

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2024-01-22 15:56
          这个牌子的鞋好穿,日常联名会贵一些,年底缺码断号很便宜。可惜没我的号,只给室友买了一双

IP属地:辽宁来自iPhone客户端21楼2024-01-22 19:13
            老大扁桃体发炎了去医院扎点滴,我请了一天假。早上送二宝,中间给我妈和老大送了午饭,下午接二宝放学。二宝之前说要吃小蛋糕,不爱去好利来,就去罗森买了一些。团券37代50,罗森用券合适一些,不然日常我很少去。
            早餐支出23
            午餐支出17
            买了一桶金桔138
            交通支出:25

IP属地:辽宁来自iPhone客户端23楼2024-01-23 18:22
              虽然不多,但可喜可贺

IP属地:辽宁来自iPhone客户端26楼2024-01-24 18:22
                真的便宜,又买了双给同事做生日礼物

IP属地:辽宁来自iPhone客户端28楼2024-01-25 10:17
                  大概再上9天班,就可以放假了吧。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端29楼2024-01-28 15:02
                    明天室友就出发回程了,这次他直接回他自己家,具体什么时候回来再说,对于哪边过年我没太所谓,他从来不要求我和孩子去他家过年,我也不会要求他一定在这边过年,主打一个互相尊重。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端30楼2024-01-28 15:06
                    收起回复
                      因为都传我们这次放假时间长,我妈萌生想去海南过年的想法。我也支持他和我爸出去散散心,我姑姑每年冬天都去。我妈想带老大一起去,两大一小小两万的机票,还有5000一个月得房租,有点劝退她。今天我姑帮忙问说有日租房,120一天。我妈觉得还可以,我说可以早几天走,机票也能再便宜几百。
                      最后买了3号机票,因为室友要回他自己家,不然我甚至想给他们买明天的机票。机票+保险+动车票,支出6500,我妈给了我7000。回来的机票等他们到海南再买

IP属地:辽宁来自iPhone客户端32楼2024-01-29 13:02
                        同事投喂小蛋糕,
                        另一个同事:一个蛋糕你家两个孩子怎么办?
                        我:穷养儿子,富养己。老娘我也要长身体。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端33楼2024-01-29 14:06
                          倒计时8

IP属地:辽宁来自iPhone客户端34楼2024-01-29 19:56
                            倒计时7

IP属地:辽宁来自iPhone客户端35楼2024-01-30 20:57
                              今天去扎宫颈癌疫苗的第二针,顺路去优衣库取了老大的防晒服,给我妈买了件半袖。打车支出40,衣服支出248。
                              中午同事请吃兰湘子,好吃,我喜欢。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端36楼2024-01-30 21:02