存钱吧 关注:373,292贴子:4,575,873

回复:2024 ,平安喜乐

只看楼主收藏回复

今天不爱折腾回去,住沈阳同事家,陪同事办了宽带,吃了菜小湘。支出101,刷的储值卡
给我我爸妈得房子交了100的水费。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端120楼2024-04-01 22:48
    得到通知,明天休息,打工人的快乐瞬间。
    今早通知,下午检查卫生,明天食堂不提供早午晚餐的时候,我还挺纳闷

IP属地:辽宁来自iPhone客户端121楼2024-04-02 11:38
      好消息,明天休息
      坏消息,工作量爆棚,明天要是干不完,还得占用休息日。
      这份工作的特点,忙的时候累死,闲的时候闲死

IP属地:辽宁来自iPhone客户端122楼2024-04-02 15:38
        今早五点四十的闹铃,去洗澡。
        我前脚迈进洗浴,我妈后脚就给我打电话,可能是怕我跑路,当得知我六点不到就出来洗澡的时候,我妈沉默了几秒。
        值班搓澡大姨内心:六点不到一个大胖丫头就贴玻璃门上喊我:阿姨,起床啦。
        储值卡支出58
        然后和我妈一起送二宝,之后去市场,我妈要去我姥家,之前托我老舅带了500给我姥,这次说是就不给钱了,买了半扇排骨,我妈付的。又买了些乱七八糟的,后来又吃了早饭,
        我支出50

IP属地:辽宁来自iPhone客户端123楼2024-04-03 13:53
          没去踏青,最近春困的厉害,身体有些不正常的疲惫感。上午带二宝去万达看电影,下午一口气睡了三个多小时。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端125楼2024-04-06 19:03
            饭卡里余额快过700了,今天去食堂吃了饭,又买了一箱金典一箱安慕希。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端126楼2024-04-07 13:49
              买了个三合一充电器,还挺好用

IP属地:辽宁来自iPhone客户端127楼2024-04-07 13:52
                三个房子交了400得电费,我家人的用电习惯一言难尽。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端128楼2024-04-07 20:12
                  最近真的很省,今天早上和中午都是食堂,然后和同事一起去薅雪碧羊毛。
                  我:“这谁还能分清我和葛朗台啊。”

IP属地:辽宁来自iPhone客户端129楼2024-04-08 12:37
                    早中吃了食堂,然后出去给老大买可擦钢笔,之前的买了说不可擦(感觉是墨囊用错了),买了支新的,顺路又买了个热敏橡皮。单位楼下文具店,200送30,无有效期限制,支出200。
                    结果光买笔忘记墨囊,不想下楼了,直接在网上又买了一组墨囊,支出13.3

IP属地:辽宁来自iPhone客户端130楼2024-04-09 13:03
                      今天中午办公室没人办公,大家就关灯睡觉了,安静的办公室里只有我咀嚼小柿子的声音

IP属地:辽宁来自iPhone客户端131楼2024-04-09 13:39
                        大家睡醒,都得到我小柿子的投喂

IP属地:辽宁来自iPhone客户端132楼2024-04-09 13:40
                          室友开资了,准备买金。突然想起来我姨夫要手术的事,我妈和我商量,我俩一人5000,正好一万给我老姨,就没买吊坠买了个小戒指。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端133楼2024-04-10 08:02
                            拿钱的事还是和室友说了一声,虽然他从来不管家庭支出,彼此尊重吧。
                            他经常性压资,所以开资会习惯性给他一个红包,支出666

IP属地:辽宁来自iPhone客户端134楼2024-04-10 08:36
                            收起回复
                              中午和同事去吃了有团的特价餐,小猪小牛,去的时候我用了券,打车4.9,又是薅羊毛的一天。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端135楼2024-04-10 13:20