存钱吧 关注:373,290贴子:4,575,897

回复:2024 ,平安喜乐

只看楼主收藏回复

倒计时5

IP属地:辽宁来自iPhone客户端37楼2024-02-01 14:30
    我妈说之前的房主跑单,我姑又给租了两个单间,问我要不要带二宝去海南,想去又不想去。这次假期长,不出去玩有点可惜,但去海南半个多月,又怕回来休息不过来。暂时决定先不去了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端38楼2024-02-01 14:54
      弹性办公,去的话也得带着电脑。玩也玩不痛快,干活也手忙脚乱。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端39楼2024-02-01 15:37
        倒计时4

IP属地:辽宁来自iPhone客户端40楼2024-02-02 07:04
          倒计时3

IP属地:辽宁来自iPhone客户端41楼2024-02-03 08:34
            提前结束倒计时,吃了午饭回家啦

IP属地:辽宁来自iPhone客户端42楼2024-02-04 13:03
              今天晚上收拾厨房,明早贴对联,给朋友送东西,把鞭炮取回来,明天下午让室友开车带我和二宝最后去买一次年货。就让室友回他妈妈家。后天开始我和二宝在家收拾卫生,装饰家里。准备过年

IP属地:辽宁来自iPhone客户端43楼2024-02-04 14:07
                前天我喊室友回来帮带一天孩子,结果这货带着病回来的,离大谱,本来今天就准备让他回他妈家的,结果就在这边去看病了。上次看胃他把他医保卡的钱花光了,这次给他转了1000。暂时看我和孩子还算安全,让他去学校旁边住了。明天看看情况再说吧。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端44楼2024-02-05 17:23
                  每天都收到我妈很多照片攻击。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端45楼2024-02-06 16:13
                  收起回复
                    老姨、老姨夫从隔壁市过来陪我和二宝过年。我妈今天打电话,说我爸看我姑要在海南买个小房子,他也动心了想买。听我妈的意思不是正经的公寓,没有房票,但胜在便宜。20左右的价格,我的意见,不支持也不反对,他们能负担得起,20左右万就算翻车对他们也不算是特别大的打击。但20万一年的利息也有四五千,我们一年要是呆20天左右,差不多也够租房了。
                    这种自建公寓,买了就卖不出去。如果不翻车,用够二三十年,也能够本。反正就随我爸心意吧。
                    我爸对我妈说:“我这边姊妹是用不上了(我大爷去世了,我姑条件好,铁定要海南买房。)你那边姊妹谁来,都可以用呢。”
                    感觉我妈对海南是很满意的,只是日常要给我带娃,不然一年住个两三个月,也就买了。现在看起来被我拖累着,带娃路遥遥无期,

IP属地:辽宁来自iPhone客户端47楼2024-02-09 12:45
                      我老姨、老姨夫做的年夜饭

IP属地:辽宁来自iPhone客户端48楼2024-02-09 17:08
                        我姑、我妈做的年夜饭。东北人的年夜饭,基本都差不多

IP属地:辽宁来自iPhone客户端49楼2024-02-09 17:10
                          我爸妈定下来24号回来,给他们买了机票,两大一小6700,去的时候6100多。算上动车、机场大巴,交通上支出1.35左右。住宿20天6000,我姑出的。我妈他们日常支出,去景点,感觉有个一万也够了。这么一算,一年到头花两个月工资去旅行,还是可以的。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端50楼2024-02-10 13:50
                            和我老姨一起带二宝出去玩,交通支出19
                            小木屋拌饭50
                            打游戏机26
                            游乐场特价币5
                            其他一些零食、水果我老姨花的钱

IP属地:辽宁来自iPhone客户端51楼2024-02-10 13:54
                              年前室友在他妈家那边感染了感冒,不去看,拖成肺炎回了抚顺。在抚顺扎了两天针,我和他说让他别带病回他妈家,他妈家20来平,他妈日常肺就不好,偶尔要用呼吸机,然后非得回他妈家。果然把他妈传染了,小地方过年住院也费劲,初一才去医院,大夫说挺严重。初二二宝生日他就没回来。也不知什么时候才能回来。
                              我:“我们都劝你也不听,还不是活该!”
                              过两天我准备自己带二宝去沈阳玩了,尊重他人命运。
                              买了明早的电影票,明早带二宝去看电影。支出40
                              橘子和油桃,支出52
                              可乐、***支出14

IP属地:辽宁来自iPhone客户端52楼2024-02-12 19:24