妹控故事会吧 关注:11,089贴子:65,121

回复:今天跟妹妹表白了!!!

只看楼主收藏回复

快马加鞭

IP属地:广东来自Android客户端96楼2023-12-21 14:46
    那晚后整周lz和妹妹都没有说过话,手机上也没联系,只有小盐来找过lz问妹妹怎么了,lz也没跟她说,那周五刚回家爸妈就抓着lz和妹妹去找小风和他爸妈(小风把lz打他的事情跟他爸妈说了,他爸妈没有通过学校而是在小区业主群找到的lz爸妈)约在一个饭店小风爸妈和lz爸妈还算认识所以这事比较好解决,大家大致了解了一下事情经过小风爸妈只是想让lz爸妈好好管教lz就行了连道歉都没提更别说医药费了,lz爸妈还是那小几千打算当作医药费,小风爸妈也没收,小风其实也就一些淤青,他爸妈知道是他表白在先,觉得lz可能只是对妹妹一总保护只是用的方式不对,本来早恋就是不对的(这是小风母亲的原话)小风听完当着所有人的面就说:“x城哥(lz)说xx玲(妹妹)是他女朋友所以才打我的”小风爸妈以为是开玩笑的也没什么反应就笑笑,lz爸妈也符合笑笑,lz有注意到妹妹是很惊讶的,妹妹也发现lz在看她就扭过头去,本以为这事情就翻篇了,结果一到家爸妈就让lz和妹妹跪下,然后问妹妹你们是不是谈恋爱了,妹妹没有回答(知道妹妹只是不敢说话了,但是没有直接否认还是让lz有点窃喜)又问lz,lz也没回答,父亲直接拿皮带抽lz,lz还是没说,父亲就抽妹妹,这lz就忍不了扯着父亲的皮带,父亲火气上来了去拿了把扫把对着lz肩膀就是一棍,扫把断了父亲还不解气把断的扫把往旁边电视上扔电视是挂墙上的被父亲这一扔直接砸下来,父亲边往房间走边说让我们跪死在那,然后重重的把房间门关了,全程母亲都坐在餐桌旁一声不吭(不得不说lz和妹妹遗传的真好,lz跟父亲一样脾气很暴躁,妹妹跟母亲一样碰到事情就只会沉默)

IP属地:广东来自iPhone客户端97楼2023-12-21 18:23
    收起回复
      快点快点

IP属地:河南来自Android客户端98楼2023-12-21 18:57
        母亲看着一地狼藉,还是没说什么径直走回房间了,大概跪了一个小时妹妹开口了问lz对她真的是那种喜欢吗,lz答是(这个问题只要不是父母问换谁问lz都会斩钉截铁的答)妹妹也知道这是乱l了,跟lz说这是不对然后又提之前跟lz表白的女生,说那个女生挺好的,lz听完直接抱住妹妹就开始哭,妹妹轻轻推了lz两下就没挣扎了,父亲听到了动静出来看见这一幕捡起地上的皮带就开始抽lz然后让母亲把妹妹锁回房间,父亲打累了就说明天就让lz转学,lz直接不跪了站起来就说自己不可能转,然后就是跳l威胁,父亲一脸无所谓的样子说让lz跳,倒是把母亲吓到了母亲赶紧来拉lz,然后把父亲劝回房间,就开始安抚lz说你们要是18岁了我不管你们但是现在你们绝对不能这样,父亲听到拿着皮带就冲出来抽lz,怼母亲道还18岁我现在就打死他,lz给打了这么久火气也上来了拿了手机穿双拖鞋甩门下楼了,父亲在后面吼你敢走就别回来,lz没理会到小卖部买了包烟就开始给妹妹发信息,无论说什么妹妹都不回,索性也不再发了,12月的天气lz只穿了长袖长裤以及一双拖鞋,找了张吹到到风的凳子开始抽烟一根接一根,脑子很乱其实只要妹妹不讨厌自己lz什么都不怕,爸妈打就打嘛只要不打妹妹还能打死我不成,不久父亲下楼找到了lz看到lz在抽烟倒是没说什么,lz发现父亲赶紧把烟扔了,这时候父亲气已经消了,父亲他最多只能接受我们兄妹两到了结婚的年纪还没有男女朋友就同意我们搭伙过日子,但是现在只能好好读书不许干别的,再发现一次我们那么亲密就把其中一个送外地去,lz答应了,第二天lz找跟妹妹说了父亲的意思,妹妹却说她从来没答应过lz做女朋友对lz也没有那种喜欢,lz听后就开始哭然后就想抱住妹妹,妹妹直接躲开,让lz出去声音非常冰冷,lz走了也死心了

IP属地:广东来自iPhone客户端99楼2023-12-21 19:01
        收起回复
          那现在妹妹又怎么和lz在一起的

IP属地:海南来自Android客户端100楼2023-12-21 19:22
          收起回复
            快点快点

IP属地:湖南来自Android客户端102楼2023-12-21 19:55
              搞快点搞快点

IP属地:河南来自Android客户端103楼2023-12-21 22:17
                真好啊

IP属地:广东来自Android客户端105楼2023-12-21 22:53

IP属地:广东来自iPhone客户端106楼2023-12-21 23:10
                  收起回复
                    gkd

IP属地:浙江来自iPhone客户端108楼2023-12-22 01:00
                      刚把工作做完太困了睡醒更

IP属地:广东来自iPhone客户端109楼2023-12-22 02:35
                      收起回复
                        兄弟祝你和妹妹冬至快乐记得吃饺子

IP属地:广东来自Android客户端110楼2023-12-22 11:44
                        收起回复
                          好看,爱看,gkd

IP属地:浙江111楼2023-12-22 14:46
                            今天吃饺子了吗

IP属地:广东来自Android客户端112楼2023-12-22 15:20
                            收起回复
                              人一但看开了就什么都无所谓了,被妹妹拒绝后lz一个星期没去上学,爸妈是打也没用骂也没用,最后是曜仔带着几个平时玩的比较好的朋友来找lz,曜仔安慰lz的话基本就是怎么把小风吊起来打之类的,也过去一周了lz回了学校之后读书方面就更摆了本来成绩就差,干脆不读了,天天就就踢球,因为也快中考了,球队也不要我和曜仔了因为接着培养我们没什么用,明年比赛的时候我们都毕业了,lz和曜仔就自己踢,逃课踢,午休踢,球场外围就是校道,lz还是经常踢着球就往校道看,心里还是希望能看到妹妹的,事情刚发生没多久妹妹还是会走校道的后来发现lz天天在踢球就再没走过校道了眼不见为净.

IP属地:广东来自iPhone客户端113楼2023-12-22 17:11
                              收起回复