妹控故事会吧 关注:11,088贴子:64,984

回复:今天跟妹妹表白了!!!

只看楼主收藏回复

当晚头脑风暴胡思乱想,就觉得以后肯定要让妹妹嫁给自己,第二天在厕所跟曜仔抽烟的时候他就问昨天那个是不是lz女朋友,lz说是妹妹,曜仔给了楼主一个意味深长的眼神,lz直接摊牌说妹妹是自己的,曜仔倒没有什么反应还挺支持lz的

IP属地:广东来自iPhone客户端44楼2023-12-19 14:49
收起回复
    gkd

IP属地:云南来自Android客户端45楼2023-12-19 14:56
      妹妹转来这边之后是在lz以前的小学读书刚好是同一个班主任,开家长会的时候lz跟爸妈自告奋勇要去给妹妹开家长会然后被驳回了,由于之前答应了妹妹去给她开家长(因为妹妹成绩也很差)结果失败了为此妹妹1整天没理lz因为成绩差开完家长会回家就给爸妈骂了,妹妹只能把气撒lz身上(其实lz倒是无所谓怎么撒气都好,但是不能不理lz啊,想想都好难过)后面死缠烂打又给妹妹买好吃的终于哄好了(最喜欢哄妹妹了,前提是能哄好那种)
      在同个小区有两个小男孩是妹妹的同班同学经常叫妹妹出去玩(这两个小男孩也会常提到就叫小风和小胖),6年级的小男孩有没有那心思我不知道,反正初二的我不能忍,lz要扼杀在摇篮里于是只要他们来叫妹妹玩lz都要跟着去,因为从小在这个小区长大加上是这的孩子王小区里的小孩大部份都认识我小风和小胖自然也不另外,可能是我在旁边他们玩不开,于是之后他们来找妹妹玩我都叫一群人出来踢球,球场的位置可以看到妹妹他们,在我的一再观察下他两好像没那意思,再之后是妹妹学校的春游每个孩子要有一个家长配同,lz再一次自告奋勇这次爸爸同意了妈妈还是反对(因为如果lz要陪妹妹去就要请假)不过经不住lz的软磨硬泡还是同意了,春游地点长隆,跟妹妹都是离队的我们自己去玩像小情侣一样到处吃到处玩直到小胖和小风发信息问妹妹去不去鬼屋,妹妹问我能不能去,看得出来妹妹是想去的lz让妹妹跟他们说不去然后自己带她去,妹妹愉快的答应了(看来在那时侯在妹妹心中哥哥的份量还是挺足的)鬼屋也没多吓人但是妹妹抓我抓到很紧(幸福!!!谢谢鬼屋)回去坐车时候妹妹很累了自己躺lz腿上睡,本来lz也想睡结果盯着妹妹的睡颜一边玩她头发没多久就到家了

IP属地:广东来自iPhone客户端46楼2023-12-19 15:28
      收起回复
        先把菜洗了等下再更一段

IP属地:广东来自iPhone客户端47楼2023-12-19 15:35
        收起回复
          初二下学期末lz要生物地理中考,妹妹又要小升初了,于是爸妈又把我们拆散了,不让走读了于是只有周末才能见到妹妹 好痛苦,足足三周的时间虽然全身是在学校了但是心不在所以考试呢lz不负众望的考砸了,回到家给爸妈骂了一段还报了个补习班于是本来用来跟妹妹恩爱的暑假就只剩补习了,补习是报了两个月早上两节课下课两节课,午饭自己解决,妹妹中午会来给我送饭吃完饭就跟妹妹在附近逛逛,那时候妹妹没什么闺蜜之类的玩伴只有小风跟小胖,两人对妹妹很好零花钱经常给妹妹买零食,倒是妹妹好像从来不花钱过年给的红包和每月的零花钱全攒着(就是现在妹妹也不怎么花钱,我家宝贝真会过日子当然lz还是很宠妹妹的零花钱基本除了买烟都是花妹妹身上)补习那段日子因为白天不在家,妹妹经常跟小胖小风出去玩,因为以前有接触所以lz还是比较放心的,可偏偏就出问题了家差点被偷了,可能流行毕业季表白吧小风跟妹妹表白了,妹妹没答应他等到家就跟lz说了说的风轻云淡可这触碰lz的底线了,很生气第二天没去上补习班把曜仔叫了出来在小区蹲小风,还真让我们蹲到他和小胖在小卖部买东西lz二话不说揪着他领子就往外走,曜仔在地上捡了跟树枝就开始吓唬他,lz就开始问他跟妹妹表白的事,他解释了一大堆大概意思就是开玩笑的,然后回家跟妹妹说了这事,妹妹说她知道小风是开玩笑的(lz:……???)

IP属地:广东来自iPhone客户端48楼2023-12-19 17:07
          收起回复
            要去接妹妹了,接下来的时间都是妹妹的所以再更最早也要等今天凌晨妹妹睡着了

IP属地:广东来自iPhone客户端49楼2023-12-19 17:12
            收起回复
              cy

IP属地:山东来自Android客户端50楼2023-12-19 17:54
                没看够

IP属地:广东来自Android客户端51楼2023-12-19 18:17
                收起回复
                  吧u们多点点赞给点动力,还长着呢

IP属地:广东来自iPhone客户端52楼2023-12-19 18:19
                  收起回复
                    快马加编

IP属地:上海来自Android客户端53楼2023-12-19 18:29
                    收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端54楼2023-12-19 18:55
                        加油

IP属地:美国来自Android客户端55楼2023-12-19 19:10
                          快更

IP属地:中国香港来自iPhone客户端56楼2023-12-19 20:53
                            接48楼,在那之后一个暑假里都没有看见小风,来找妹妹的只有小胖和另一个女生这个女生是妹妹的朋友但是我不怎么熟已经想不起来叫什么了,那年是18年八月的时候电脑派位的结果出来了妹妹是考了273分,很幸运的分到了和lz一个学校分到一起的还有小胖和小风,刚刚提到的那个女生分到其他学校去了可能这就是后来跟妹妹没有来往的原因,小胖跟妹妹分到一个班小风在他们隔壁班,开学的时候lz是跟妹妹一起去上学的这时候初三级还没开学比初一级晚三天,lz在学校宿舍待了三天,每天都在等每每放学,放学就带妹妹去逛操场,妹妹也介绍了一个她的新朋友叫小盐(小盐到今天为止仍然是妹妹最好的闺蜜)然后放学就成了带着妹妹和小盐逛操场,每晚都跟妹妹两人逛校道直到要门禁了才依依不舍的把妹妹送到女生宿舍楼下.就在楼主开学的前一天午饭点找半天没看见妹妹,到了食堂看见妹妹和小风小胖小盐在一桌,lz看到小风心里还是停不舒服的但是碍于妹妹在场加上食堂饭店人也多,lz就远远的看了会然后自己回宿舍了饭也没吃(吧u们能理解lz当时的心情吗

IP属地:广东来自iPhone客户端57楼2023-12-19 22:05
                            收起回复
                              妹妹快洗完澡了先更到这,妹妹明天还要上学不会让她太晚睡的等妹妹睡着了就接着更

IP属地:广东来自iPhone客户端58楼2023-12-19 22:06
                              收起回复