妹控故事会吧 关注:11,088贴子:64,988

回复:今天跟妹妹表白了!!!

只看楼主收藏回复

快马加编,已点赞收藏,楼主勿辜负

IP属地:吉林来自Android客户端146楼2023-12-25 11:45
    gkd,爱看

IP属地:浙江来自Android客户端147楼2023-12-25 13:44
      好康

IP属地:黑龙江来自Android客户端148楼2023-12-25 15:21
        快更新等着下饭

IP属地:广东来自Android客户端149楼2023-12-25 17:08
          快更楼主

IP属地:内蒙古来自Android客户端150楼2023-12-25 18:13
          收起回复
            楼主快点

IP属地:湖南来自Android客户端151楼2023-12-25 19:49
              茶饭不思

IP属地:广东来自Android客户端152楼2023-12-25 20:00
                精神食粮,催更

IP属地:广东来自Android客户端153楼2023-12-25 20:28
                  放完平平无奇的三天假回深圳上班,曜仔说他不干了问lz走不走,lz没跟他走因为房是租了两个月的还有就是lz需要赚点钱,曜仔压根就是来混日子的每天上班四五个钟他真正在工作可能只有半个钟,天天就躲杂物间打游戏,所以lz在学打碟的时候他没跟着学也在打游戏,不过曜仔走了最起码lz可以自己睡一张床了之前挤了一个月,刚开始前几天虽然也是一个人但由于妹妹放假基本一天能跟lz聊两三个小时lz也没那么寂寞,但是后面妹妹去参加为期二十一天的夏令营最死是不能带手机.曜仔走后lz和索哥基本不说话,然后洋哥由走了,lz每天连个说话的人都没有,下班凌晨三点街上一个人没有,之前曜仔在的时候两人会骑单车回家,现在lz干脆就用走的下班的点也没地铁了,一个人走在那漆黑的路上耳机里又放着些很emo的歌,然后就开始胡思乱想,lz当时就两梦想一是足球踢出点成绩,二是娶妹妹,由于成绩很差我们这特长生都招不到我这个梦想算是破灭了,第二个呢妹妹嘛她想要的只是作为哥哥的lz,那段时间本来就很孤单加上这些因素还有凌晨三点街天的范围,好几次都不想活了,但lz也没死的胆,当时有这种情绪的时候就坐马路旁抽几根烟就缓过来了

IP属地:广东来自iPhone客户端154楼2023-12-25 21:11
                  收起回复
                    直到妹妹夏令营结束妹妹拿到手机第一句话就给lz发了句“哥哥我好想你”然后把lz上面发给她的信息全部回复了,妹妹是晚上给lz发的信息,lz看到信息是下班的时候,当时也知道妹妹说的想我没其他意思,但lz真的很感动每条信息都有回,lz走在路上就哭了,没有接着走打个车就回家了,司机当时看lz在哭以为lz是失恋了一直安慰lz(还是好人多🥹)到家后lz洗了个澡就跟索哥辞职了,当时还有一周左右才干完,但lz已经管不了那么多了就想马上见到妹妹,收拾完行李已经6点了,刚好索哥把工资打给我了按一个月的发没减去我少干的一周,lz直接打车回的家(刚拿工资不心疼)到了小区lz行李全扔一楼就往公园跑(因为妹妹这个点都在晨跑)想看看能不能碰到她事先lz也没通知她想给她个惊喜(lz都能想象到两人在公园碰到的画面,可惜并没有碰到)

IP属地:广东来自iPhone客户端155楼2023-12-25 21:12
                    收起回复
                      没在公园碰到妹妹lz就回家了,一进家门就看见妹妹在吃早餐父母已经去上班了,妹妹很看见了,很激动跑过来帮lz把行李提回房间问lz不是要干到月底吗,lz也跟进房间告诉妹妹也想她了然后把房间门关了问妹妹能不能抱抱,妹妹白了lz一眼然后张开双手,抱了很久期间都没说话,松开妹妹后问她中午想吃什么,妹妹边回答边往自己房间走,然后拿出一条荷花给lz,lz问她哪里来的,妹妹说是从父亲车后备箱看见的,当时真的哭笑不得,问她如果被父亲发现怎么办,她说父亲车上有很多应该发现不了,只要父亲问了我们不认就没事(以后有机会我肯定要跟父亲提这件事哈哈哈)

IP属地:广东来自iPhone客户端156楼2023-12-25 22:31
                      收起回复
                        圣诞节送了什么礼物呀?

IP属地:广东来自Android客户端157楼2023-12-26 00:33
                        收起回复
                          已收藏莫辜负

IP属地:天津来自iPhone客户端158楼2023-12-26 01:21
                            今晚没得更了,时间给妹妹占用了

IP属地:广东来自iPhone客户端159楼2023-12-26 03:08
                            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端160楼2023-12-26 06:30