圣战群英传吧 关注:5,938贴子:94,295
  • 14回复贴,共1

高山族的高手在不?

取消只看楼主收藏回复

升级时选择炼金术士还是教皇德鲁依啊?
个人觉得还是炼金术士好用,战士英雄加古文字师加风暴长老加两个炼金术士,一回合可以让长老攻击三次,什么法师牧师弓箭手全部玩完

1楼2006-02-13 09:50回复
    总会中几下吧,个人感觉还行,基本上一到两个回合搞定战

4楼2006-02-14 13:08
      高山族的低敏捷促使战斗要在尽可能少的回合内结束,久了对高山不利,帝国和精灵可以在战斗中恢复,不死可以依靠麻痹,诅咒的石化也十分强大,战斗中尽量不死人还要保证持续作战,这对高山族的使用者来说是个很大的挑战,个人觉得就是尽快解决战斗,或者是尽快解决对方队伍里的威胁较大的单位,所以在一个回合内有针对性的解决有威胁的单位还是要靠炼金术士

7楼2006-02-17 13:53
        大家讨论激烈出乎我意料之外,看来高山还没有没落啊,从设计师的意图看,高山族就是个血多攻高而又敏捷较低的种族啊,不过炼金术士升级快是不争的事实啊

14楼2006-02-20 18:39
          十九楼的,本吧不欢迎你这样的人,请离开

21楼2006-02-25 18:37
            其实高山的狼族领主还是很有使用价值的,前排放3个,后排放一个法师英雄加两个炼金术师,很好用,第一回合全部用范围攻击,然后两个炼金术士用恢复,前排两个变身,紧接着下一回合可以先攻(变身后不仅生命值上升,攻击95,而且敏捷达到65!),所向披靡啊

32楼2006-03-05 13:44
              各位,好久没来吧里了,预祝5.1快乐

44楼2006-04-29 11:44
                现在,对战电脑的玩家还是比较多啊

68楼2006-05-08 08:22
                  不知道三里面还有没有高山氏族啊,郁闷啊,不过,诅咒军团应该还有的!

70楼2006-05-09 15:34
                    比较郁闷的是我的朋友都是玩英雄无敌的,没人玩圣战啊,害我只能打电脑了,联英雄无敌又被他们蹂躏,大家赶紧普及推广圣战!

72楼2006-05-10 08:30
                      难道用德鲁依就不被麻痹了

74楼2006-05-10 10:43
                        解除了又如何,再再加一刀不就又麻痹了

77楼2006-05-10 15:50
                          最近有圣战3的消息吗

81楼2006-05-12 09:46
                            还是不死强啊

85楼2006-05-15 15:05
                              高山的攻击本来就高,还是多一次进攻机会的

89楼2006-05-23 17:26