独立游戏吧 关注:54,653贴子:312,791
  • 19回复贴,共1

组建开发小组,需要策划和美术

只看楼主收藏回复

本人开发,想找两个小伙伴一起做独立游戏

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-01-05 13:04回复
    什么类型的

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-01-05 14:35
    收起回复
      做什么样的游戏

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-01-05 15:44
        人家招人好歹有个没卵用的想法,你这直接连想法都没有,我只能说牛逼,这吧每天都在刷新下限。

IP属地:广西8楼2023-01-05 17:05
          美术要不要外包给我,给个好价格你。~

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-01-05 17:17
            所以楼主是程序?有游戏类型要求吗,美术不好找,但是可以外包,这钱我可以出,还有我很在意你时间多不多还有用什么引擎。。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-01-05 17:48
            收起回复
              五年系统策划,端游手游都做过。手里有个模拟经营+卡牌战斗的构想,市面上有相似成功案例验证过,感兴趣吗?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-01-06 00:09
                手头有个成熟的横版肉鸽回合制战斗的策划

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-01-06 11:43
                  来这里试试看 > 网页链接
                  创乐坊是超2万传火人所青睐的游戏创作者互动交流垂直平台,我们和indienova是同期成立的。
                  首次上线于2016年9月,创乐坊 创作社是真正意义上的独立游戏创作者技术平台。
                  是国内最垂直的游戏创作者互动交流平台,有超过1000个独立游戏团队和创作者正在平台上招人组队。
                  同时我们也是腾讯文档“【中国】独立游戏人在线组队”文档的发起人沙露的合作伙伴(沙露大大目前是创乐坊行业群负责人之一)。
                  近期大火的《江湖十一》也是创乐坊希望春笋计划的合作项目。
                  我们期待大家在这里学习、分享、沟通交流、招人组队、参与活动、获得投融资支持等等,为您的创作之路点亮一盏灯~百度搜索“创乐坊”即可找到。

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-01-07 00:57
                    有个美少女二次元抽卡游戏的设想,但是没有任何经验,慎重

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-01-07 01:46
                      美术新人想跟着学习。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-01-08 00:41
                        私聊下谢谢

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2023-01-08 17:05
                          要做什么类型,可以私聊下

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-06-26 15:43
                            会U3D和编程吗?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-06-26 22:22
                              楼主可以看看我发的帖子,如果感兴趣可以联系我。我们还挺缺程序的

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2023-06-29 12:38