四川三支一扶吧 关注:8,640贴子:93,112

回复:开个乡镇支农生活记录贴

只看楼主收藏回复

接待是社恐人最恼火的事情了,农业上涉及的东西又多检查也很多,接近中午一般都要接待吃个饭,有领套和主任一起还好,很多时候领套不愿意去,主任又不在,我一个人去接待只好拉个同事一起,我一个人真的腔都开不了。

IP属地:四川141楼2023-11-29 15:52
收起回复
    逢场天每次早上来办公室,第一件事都是接待群众,有问宅基地的,土地承包面积的,补贴的,砍树的,投诉的,只要跟农业相关的啥都来农服中心。

IP属地:四川142楼2023-11-30 09:54
      合作社、家庭农场这些大户平常都是我在联系,9月报了个油菜种植计划联系过他们。油菜补贴相关的我都没接触过,现在他们没拿到补贴,个个都打电话问我,整的像我故意没给他们报项目一样。三四十个合作社家庭农场,每次老子一个个打电话联系,吃力还不讨好。

IP属地:四川143楼2023-11-30 10:07
        男同志们来了乡镇一定要在城里租个房子,每天下班准时回家,女同志可忽略,不要问我为什么,听我的就是了

IP属地:四川来自手机贴吧144楼2023-11-30 19:28
        收起回复
          这一周又过去了啊

IP属地:四川来自Android客户端145楼2023-12-03 21:13
            CB镇?

IP属地:四川来自Android客户端147楼2023-12-04 20:39
              你好,我准备报24年的三支一扶,但是我看了23年的公告,但是只有其他县的,没有我们县,考其他县如果进了有什么厉害关系吗?

IP属地:四川来自Android客户端148楼2023-12-06 12:32
              收起回复
                我是才开一条一条的看到你写完

IP属地:四川来自Android客户端149楼2023-12-06 12:33
                  不出意外今年省考应该是寄了没岗位还单独考,请问我省考模考行测75-80分水平三支一扶明年能上一上嘛?

IP属地:四川来自Android客户端150楼2023-12-11 09:16
                  收起回复
                    这个月还要准备答辩,本来没时间学习的我压力更大了,反正冲就完事

IP属地:四川来自Android客户端151楼2023-12-12 23:27
                      年底了工作全都来了,一个月的工作量相当于之前三个月的,一月份省考真的是6,还考个棒槌考

IP属地:四川152楼2023-12-19 13:09
                      收起回复
                        六哥,比如我三支一扶第二年开始,是不是就可以用三支一扶的身份去报名基层服务项目了?

IP属地:四川来自Android客户端153楼2023-12-20 11:22
                        收起回复
                          这一年算是结束了,感觉今年工作量比去年多多了,要求也比去年高,很多工作要做得很细

IP属地:四川来自Android客户端154楼2023-12-29 21:59
                            做了套某公模考定向公基,感觉凉凉啊,综合知识好歹也能考60多点,定向咋这水平

IP属地:四川来自Android客户端155楼2023-12-30 18:52
                            收起回复
                              考试前说一句,明年坚决不考定向了

IP属地:四川来自iPhone客户端156楼2024-01-06 16:27
                              收起回复