四川三支一扶吧 关注:8,639贴子:93,068

回复:开个乡镇支农生活记录贴

只看楼主收藏回复

秸秆禁烧巡查,顺便巡个水库

IP属地:四川来自Android客户端190楼2024-05-08 23:17
    六个,四川三支一扶就按照行测准备就好了吗,不用准备啥乡村农业知识这些吧?

IP属地:四川来自Android客户端191楼2024-05-14 15:48
    收起回复
      背着兄弟们又来培训了。事业单位又进了面,分也不高但是小围,上次省考培训纯纯副作用,这次换了个机构培训

IP属地:四川来自Android客户端192楼2024-05-26 09:43
      收起回复
        六哥,我是你的铁杆粉了,我私信你了有一些问题想问问你,回一下可以吗

IP属地:四川来自Android客户端193楼2024-05-29 12:04
        收起回复
          话说老哥知道三支评优是怎么评吗,镇上决定,还是人社局

IP属地:四川来自Android客户端194楼2024-06-02 09:10
          收起回复
            请问当地的三支一扶不是直接考核转编吗?

IP属地:重庆195楼2024-06-03 10:21
            收起回复
              亲,三支一扶两年期满后咋办呀,重新找工作嘛

IP属地:四川来自Android客户端196楼2024-06-03 18:54
              收起回复
                请问报名信息政治面貌填错了怎么办,复审能过吗

IP属地:四川来自Android客户端197楼2024-06-04 22:04
                收起回复
                  六哥事业编上岸了吗

IP属地:四川来自Android客户端198楼2024-06-12 18:06
                  收起回复
                    野猫泛滥了,全是图一这大猫的子子孙孙。就是同事非要去投喂,窗户有一天没关紧就要翻进办公室翻垃圾桶,上次翻进副书办公室,给他羽绒服上拉起

IP属地:四川来自Android客户端199楼2024-06-13 18:06
                      垃圾箱旁奶狗也非常多

IP属地:四川来自Android客户端200楼2024-06-13 18:07
                      收起回复
                        乡镇里有饭搭子,工作搭子,游戏搭子其实还是挺舒服的

IP属地:四川来自Android客户端201楼2024-06-13 18:27
                        收起回复
                          兄弟,是必须要两年后才能有三支一扶身份去考公吗?
                          我现在是成都市的区聘合同工,年到手6万,公积金双边1400。不知道值不值得去三支一扶,如果一年后就能以三支一扶身份考公,那我还是想去

IP属地:四川来自Android客户端202楼2024-07-01 14:32
                          收起回复
                            xd川j哪里的呢?我三支在射洪

IP属地:四川来自Android客户端203楼2024-07-02 07:34
                            收起回复
                              六哥你好,我看你是不是快满两年了?你们那里有说直接考核成事业编吗

IP属地:四川204楼2024-07-10 12:15
                              收起回复