四川三支一扶吧 关注:8,640贴子:93,112

回复:开个乡镇支农生活记录贴

只看楼主收藏回复

看的我有点犹豫了

来自Android客户端106楼2023-06-27 22:00
收起回复
    公积金有多少呢 楼楼~

IP属地:四川107楼2023-06-28 22:10
    收起回复
      最近觉得自己有些摆烂,主任让我把几个农业群盯紧,有报表的马上报,但是最近报表特别多全是我一个人做,村上迟迟交不过来,我自己也做不过来,有些报表涉及到我没有的数据,问主任也总是不回,心里总想着群里其他乡镇都没报,自己也不急。最近这两个月就是这种心态,确实得改正了

IP属地:四川来自手机贴吧108楼2023-06-28 22:53
        明天又有检查,还有一半的村没把资料交过来,自己没把村上催紧,明天又得挨批评了。乡镇工作还是得脸皮厚,我就是怕麻烦别人怕得罪别人,最后自己工作没做好

IP属地:四川来自手机贴吧110楼2023-06-28 23:42
        收起回复
          工作环境咋样,对身体有害吗

IP属地:四川来自Android客户端111楼2023-06-30 15:23
          收起回复
            兄弟你岗位招几个进的,我现在估分10人排第二

IP属地:四川来自Android客户端113楼2023-07-08 17:46
            收起回复
              楼主楼主。请问在三支一扶服务期内参加公考,用社会人员身份报考,假如笔试过了,面试前是不是还必须辞掉三支一扶?不然就只能求三支的单位开允许报考证明?

IP属地:四川来自Android客户端114楼2023-07-08 18:46
              收起回复
                老哥,想和你私聊一下

IP属地:四川115楼2023-07-12 17:11
                  考上三支影响周末在职研究生上课吗

IP属地:四川来自iPhone客户端116楼2023-07-13 17:48
                  收起回复
                    小乡镇就是这样啥都没有,小学、敬老院、派出所、车站都合并废弃了。镇上以前还有中学,随着本地学生越来越少,小学废弃,中学变成小学,现在全镇就两所小学,一个学校就二三十个学生,其中一所马上也要废弃了

IP属地:四川来自Android客户端118楼2023-07-21 11:51
                    收起回复
                      马上面试了,上半年考遂宁,面试裸面抓瞎,这次三支时间短也没练不撑展,感觉好老火。

IP属地:重庆来自iPhone客户端119楼2023-07-29 19:08
                      收起回复
                        厉害

IP属地:四川来自Android客户端120楼2023-07-30 12:29
                          下周开始五天公休了,再加上两个周末,原本以为不会安排我们公休的,还是领套人好啊

IP属地:四川来自Android客户端121楼2023-08-04 00:04
                          收起回复
                            楼主楼主,请问你说的大部分不转编。那少部分是哪些地方转呀?

IP属地:四川来自Android客户端122楼2023-08-07 21:18
                            收起回复
                              楼主 乐山那边有住宿吗 我看当时报名的时候没有写

IP属地:四川来自Android客户端123楼2023-08-26 08:42
                              收起回复