内向吧 关注:350,755贴子:9,679,912

回复:自己很内向,余生真想遇到个和我差不多的女生

只看楼主收藏回复

我也这样,找不到话题很尴尬

来自Android客户端47楼2022-06-13 08:29
收起回复
    那你有遇到过喜欢的女孩吗

来自Android客户端48楼2022-06-14 01:18
    收起回复
      那你还结婚吗

来自Android客户端49楼2022-06-14 02:02
      收起回复
        我也一样 平时遇到人心里有事也懒得说 说话吧也表达的不好跌跌撞撞的感觉 身边也没什么朋友 圈子窄 异性朋友也没有 天天对着手机发呆

IP属地:日本来自iPhone客户端51楼2022-06-18 21:48
        收起回复
          没父母,我已经选择去重生了,没办法还有责任没近完。

IP属地:四川来自Android客户端53楼2024-05-11 17:54
          收起回复

IP属地:上海来自Android客户端54楼2024-05-12 19:27
            收起回复
              细说小面包

IP属地:江苏来自Android客户端55楼2024-05-14 21:31
              收起回复
                喜欢你的生活态度,不会过度消极负面,又很知足,享受平淡生活中的幸福又乐在其中。喜欢穿搭而且还会穿戴整齐去买小面包(有种小小仪式感的感觉),心思细腻又热爱生活,生活中一定也很干净整洁。喜欢买小面包不单是因为好吃,且体会到吃一块小面包就很幸福的心理和“醉翁之意不在酒,在乎山水之间也,山水之乐,得之心而寓之酒也”就很相似。所以老哥你并非是只内向无聊的🐭🐭,女生也不全是肤浅的。找对象这事儿一半看缘分,一半看态度,遇到心意相通的主动出击就完事儿。

IP属地:江苏来自Android客户端56楼2024-05-15 00:12
                收起回复
                  一样,每天回去吃个饭玩会儿手机等睡觉。有爱好也都是三分钟热度坚持不下去,感觉这辈子也就这样了

IP属地:辽宁来自Android客户端57楼2024-06-25 14:54
                  收起回复

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:天津来自iPhone客户端58楼2024-06-26 17:18
                    收起回复
                      找个外向女把,内向女不适合你

IP属地:浙江59楼2024-07-04 17:09
                      收起回复