内向吧 关注:350,755贴子:9,679,898
  • 9回复贴,共1

自己很内向,余生真想遇到个和我差不多的女生

取消只看楼主收藏回复

内向的大家应该都不太想主动社交,我也不太想社交,真想遇到一个和我有一点共同兴趣的女生,自己过的简简单单但是比较充实,但是一个人的时候又真的很孤单,穿的整整齐齐出门也就买个小面包就回家了,有好多想法也没人说,形单影只.....

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-05-30 00:38回复
    自己会画一点画吧,偶尔做做手工唱唱歌,每次自己看到好看的电影也没人分享

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-05-30 00:40
      我也不太了解女生都喜欢什么,其实爱好我都比较多,想着懂得多一点以后聊天话题也会多一点吧。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-05-30 00:42
        太难了,了解别人前先多了解自己吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-05-30 00:44
          睡觉

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-05-30 01:18
            早几年过生日也是自己出去吃一点好吃的,基本上把我们城里大大小小的店都吃了,一个人去点三个菜也不是很贵,就是有时候去一个人大酒店吃饭,服务员觉得怪怪的,一个人当然很怪吧

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-05-30 08:36
              “如果我露出了真身,可会被抱紧?”

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-05-30 08:39
                一个人坐在车站前面看着来来往往的人流,他们都有明确的目的地,周而复返,带一点小零食坐着,享受时光慢慢流逝

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-05-30 08:44
                收起回复
                  晚上打一会逆战吧

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2022-05-31 00:04
                    每个人每天面对琐事需要的能量不同,不同性格的人自我调节方式也不一样。对外向的人,可能在社交中他们就能恢复能量,与人交流和沟通也没有太大消耗,而我在经历忙碌一天最想做的是回家冲个奶茶坐在躺椅上看看电影,独处能让我有一丝喘息的机会。

IP属地:浙江来自Android客户端33楼2022-05-31 09:40
                    收起回复