内向吧 关注:350,755贴子:9,684,807

回复:自己很内向,余生真想遇到个和我差不多的女生

只看楼主收藏回复

遇到了你99%把握不住。

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2022-05-30 09:56
收起回复

来自Android客户端17楼2022-05-30 11:04
    收起回复
      小面包

来自iPhone客户端18楼2022-05-30 11:13
      收起回复
        两个相似的人 大眼瞪小眼

IP属地:广东来自Android客户端19楼2022-05-30 12:00
        收起回复
          羡慕

IP属地:广东来自Android客户端20楼2022-05-30 12:09
          收起回复
            别幻想啦

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2022-05-30 12:37
            收起回复
              想的挺美的

IP属地:四川来自Android客户端22楼2022-05-30 12:48
                别想了,你把握不住

IP属地:陕西来自Android客户端23楼2022-05-30 14:07
                  真有这样的,也被能力强的抢去了

IP属地:陕西来自Android客户端24楼2022-05-30 14:08
                  收起回复
                    然后回到家大眼瞪小眼

来自Android客户端25楼2022-05-30 19:20
                      没事就看书学习吧……至少以后可能有个体面的工作和薪资,生活无忧。要不然,这么内向,朋友少,真不好混。

IP属地:广东26楼2022-05-30 20:01
                        还是先改个昵称吧

IP属地:广西来自Android客户端27楼2022-05-30 22:09
                        收起回复
                          内向的人都过得大致相似吗

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2022-05-30 23:02
                          收起回复
                            晚上打一会逆战吧

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2022-05-31 00:04
                              死性难改,我和朋友去一个公司上班,他刚到这里立马就和隔壁宿舍的人聊起来了,第二天公司的人他都能聊起来。反观自己,一言不发还整日苦瓜脸,表达能力越来越差,跟同事只会工作上简单的交流,隔壁宿舍的人几次路过我宿舍门口,没看见我朋友在就走开了,我朋友一回来,他就闻声而来,两个人又热火朝天地聊起来,自己就在旁边完全插不上话,然而即使插上了人家也完全不当回事,这么多年了,接触过各种各样的人,新认识的人从来都只是停留在表面,感觉与他人之间有一层隔膜

来自Android客户端30楼2022-05-31 00:47
                              收起回复