恋与制作人吧 关注:821,509贴子:9,132,640

回复:【记录】我当然最偏爱她

只看楼主收藏回复

“我身后就是最安全的地方”

IP属地:江西来自Android客户端96楼2022-06-08 13:26
    哈哈哈哈哈哈李泽言瞪大眼睛真的好好笑

IP属地:江西来自Android客户端97楼2022-06-08 13:36
      当然相信你啦
      每次看见你都会很安心
      相信你永远有办法

IP属地:江西来自Android客户端98楼2022-06-09 12:33
        李总的贵重物品哈哈哈哈哈哈
        “送到我车里,轻拿轻放。”

IP属地:江西来自Android客户端99楼2022-06-09 12:44
          叠纸真的好会 我又开始哭了

IP属地:江西来自Android客户端100楼2022-06-09 12:45
            “今天就陪你一起看太阳下山吧。”
            每次李泽言说这句话都会打动我
            喜欢就是 每次看见他都会开心会忍不住笑吧

IP属地:江西来自Android客户端101楼2022-06-09 18:48
              好漂亮啊李泽言
              要多笑一笑

IP属地:江西来自Android客户端102楼2022-06-09 18:56
                这次的运气真的好棒!记录50抽~
                本来只剩三十星河,第二十抽的时候出现时钟转动的时候我都快跳起来了
                吃饭的勺子都要激动地握不住
                没想到出的是冬日迷情
                可惜我之前好喜欢它已经兑换过了
                然后三十抽用完以后我去买了三十张星河
                还是混着金币池抽
                我发现当金币池十抽出现全是n卡时
                马上换池子 直接十抽概率超级大!
                上次我也是这样!
                出现李泽言的头发的时候我还不敢相信
                心里好激动会不会认错了
                最后一秒钟画面出现 热泪盈眶
                谢谢叠宝

IP属地:江西来自Android客户端103楼2022-06-11 19:29
                  嘿嘿~李泽言~

IP属地:江西来自Android客户端104楼2022-06-11 19:32
                    嘿嘿 好香的记录贴,来串串门

IP属地:上海来自iPhone客户端105楼2022-06-12 07:43
                    收起回复
                      许墨!你的声音好好听!!!
                      今晚挑选你进我的梦!!!
                      不准不来!!!

IP属地:江西来自Android客户端106楼2022-06-12 23:25
                      收起回复
                        李泽言如果能看到我的桌子
                        估计也是这个反应哈哈哈哈哈哈

IP属地:江西来自Android客户端107楼2022-06-13 23:56
                          没有特权卡的漫步
                          就好像蜗牛走路

IP属地:江西来自Android客户端108楼2022-06-16 09:23
                            总觉得这是拿了霸总剧本的李泽言

IP属地:江西来自Android客户端109楼2022-06-18 08:43
                              我永远为李泽言摇旗呐喊!

IP属地:江西来自Android客户端110楼2022-06-19 10:47