恋与制作人吧 关注:821,508贴子:9,132,627

回复:【记录】我当然最偏爱她

只看楼主收藏回复

在b站刷到这个图
李泽言好难过的眼神
什么时候我能玩到这一章

IP属地:江西来自Android客户端48楼2022-05-03 19:30
    虽然我最喜欢李泽言
    但是我前段时间对白起特别好奇
    在b站搜了好多他的剪辑和约会剧情看
    白起真的好纯情
    现在又好好奇许墨
    虽然现在的主线里他每次冷言冷语都会气到我
    可是每次在b站看剪辑他那么温柔对我我又忍不住喜欢上他

IP属地:江西来自Android客户端49楼2022-05-04 22:34
      许墨会下蛊吧就是说

IP属地:江西来自Android客户端51楼2022-05-05 12:29
        因为走不到主线已经变得很暴躁
        一怒之下花钻石买体力越花越上头
        当我看见二十钻六十体力到五十钻六十体力的时候
        守财奴本质爆发
        俺的钻钻呜呜我要攒着下次买卡

IP属地:江西来自Android客户端52楼2022-05-07 14:23
          今天上线的时候看见许愿树换了新卡
          李泽言的夜之乐章好好看耶
          不玩主线我就要抽卡!!!
          我为什么天天给恋与打工啊呜呜我要搞卡让我开心一点
          先去金币池滚了一圈
          单抽了几次
          然后十连抽
          默念:李泽言!
          然后...
          出了一张周棋洛的无人区秘密
          我真的很像个大土豪一样很冷淡地说一句
          啊这就出了ssr
          不过正好周棋洛的卡我不怎么养
          心灵试炼和副本卡了好久了
          那就升级这张好了

IP属地:江西来自Android客户端53楼2022-05-07 14:31
            接下来升级淋漓

IP属地:江西来自Android客户端54楼2022-05-07 14:36
              好犹豫要不要冲暖色沉晖
              接下来还有浓情
              听说后面还有婚卡...

IP属地:江西来自Android客户端55楼2022-05-09 11:38
                还是没有忍住
                把暖色沉晖拿下啦
                花了9550钻

IP属地:江西来自Android客户端56楼2022-05-09 18:44
                  诶这条朋友圈怎么是李泽言回复我
                  我刚看了水族馆之约还以为说的是许墨

IP属地:江西来自Android客户端57楼2022-05-10 19:12
                    今天下午随便单抽出了一张王警官
                    我眼睛一亮
                    立刻去抽卡 单抽 失败
                    十抽 失败
                    呜呜呜王警官玄学怎么失效了
                    然后我不死心又去金币池
                    十连抽出了王警官
                    这不得再试一次
                    又去试了十连抽 失败

IP属地:江西来自Android客户端58楼2022-05-11 17:01
                      今天在b站看了好几节许墨的约会
                      真的永远无法抵抗这种温柔有魅力的男人

IP属地:江西来自Android客户端59楼2022-05-11 17:11
                        叠纸 谢谢你
                        抽到气急败坏快要没券的时候
                        室友说别抽了你不是还想要浓情吗
                        我:呜呜呜最后一次十连
                        然后画面出现了李泽言的一张r卡
                        我心想,出现李泽言了那接下来婚卡一起出了吧
                        然后真的出了呜呜呜
                        好像是八十抽还是九十抽

IP属地:江西来自Android客户端60楼2022-05-14 11:00
                          呜呜呜李泽言
                          “跑起来!这一次,别再摔倒了。”
                          潜台词是不是,再摔倒,他没办法在我身边接住我

IP属地:江西来自Android客户端62楼2022-05-23 12:40

IP属地:江西来自Android客户端63楼2022-05-23 13:16
                              哇塞出了两张!
                              先去金币池十连,全是n卡
                              我就觉得诶有点不对劲去试一下另外一个池子
                              十抽 无事发生
                              单抽无事发生
                              我准备最后一个十抽就收手
                              结果出来了两张
                              就是好可惜其实我是奔着李泽言抽的
                              夜来香好漂亮

IP属地:江西来自Android客户端64楼2022-05-24 12:53