恋与制作人吧 关注:821,508贴子:9,132,683

回复:【记录】我当然最偏爱她

只看楼主收藏回复

呜呜呜看见许墨难过就好心疼他

IP属地:江西来自Android客户端80楼2022-06-01 12:34
    虽然这么形容不太合适
    但是脑子里一瞬间跳出一句话:
    修狗开始发疯
    许墨像只小刺猬,只在我面前露出柔软的肚皮,展现他所有的脆弱。看他难过觉得好可怜一只修狗。

IP属地:江西来自Android客户端81楼2022-06-01 12:44
      笑得眯起眼睛真的好可爱呀~

IP属地:江西来自Android客户端82楼2022-06-01 12:47
        许墨和泽言!
        亲亲~

IP属地:江西来自Android客户端83楼2022-06-02 12:12
          夸夸叠纸这次系菖蒲的活动
          我很喜欢嘿嘿
          可以抽到体力 暴走卡之类的

IP属地:江西来自Android客户端85楼2022-06-02 12:19
            不知道为什么每次说到周棋洛我就好想喊他小周
            小周小周小周哈哈哈
            就是觉得他好可爱 虽然不推他
            但是每次接他的电话都觉得他好有趣
            和他说话心情也会变好

IP属地:江西来自Android客户端86楼2022-06-02 12:46
              原来26章标题的“我已经没有evol了”是指我而不是白起
              终于到27章了!
              好奇这章封面的剧情好久了

IP属地:江西来自Android客户端87楼2022-06-05 12:55
                如果问我印象最深的图
                许墨必定就是那张他拿个大狙的图
                当初我列表有个好友发了那张许墨架着狙击枪的图
                当时我还没入坑 但还是一下子就惊艳了
                这张在我心里一直都是许墨top
                每次刷到视频的时候最惊艳我的都是男人们在危险包围中从容不迫的姿态
                这种在危险面前镇定自若的样子在我心里杀疯了
                有一张李泽言被狙击枪的瞄准镜对准了心脏的位置 他淡定地下车
                真的很爱!!
                小周的图印象很深的就是他拿着一把枪抵在下巴 背后是深夜圆月
                虽然不知道具体剧情
                但是这个画面就很印象深刻!
                还有一张他站在人群中央 身上披了一件黑色外套
                太cool了!

IP属地:江西来自Android客户端88楼2022-06-05 21:29
                  是当初没入坑就一眼爱上的图

IP属地:江西来自Android客户端89楼2022-06-05 21:36
                    差点忘记漫步了

IP属地:江西来自Android客户端90楼2022-06-05 23:32
                      小周好可爱哈哈哈

IP属地:江西来自Android客户端91楼2022-06-08 09:21
                        这些小朋友不乖啊分一个给姐姐怎么了!!

IP属地:江西来自Android客户端92楼2022-06-08 12:43
                          李泽言
                          我一开始还以为这一章眼睛受伤了才蒙住眼睛

IP属地:江西来自Android客户端93楼2022-06-08 12:52
                            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:江西来自Android客户端94楼2022-06-08 13:25
                              宝贝你好帅呜呜呜

IP属地:江西来自Android客户端95楼2022-06-08 13:25