戒烟吧 关注:736,357贴子:11,288,894

2022你好,时隔数年我又来了,前几年戒过几次烟,但每次都以

只看楼主收藏回复

2022你好,时隔数年我又来了,前几年戒过几次烟,但每次都以失败告终。今天正好跨年,新年新气象,所以决定做个了断吧,把烟给戒了!这次来真的,不会狗不改吃屎,立贴为证,抽一支烟剁一根手指头。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-01-01 04:09回复
    我也是新年第一天立志戒烟,一起加油

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-01-01 04:47
      我马上要半拉月了,真想戒还得靠决心

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-01-01 15:13
        抽一支烟剁一根手指头
        看到这句话我想笑了
        如真的照做,那些指头不够剁的
        顺祝元旦快乐

IP属地:陕西4楼2022-01-01 15:26
        收起回复
          这个誓言狠了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-01-01 19:00
          收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-01-01 22:00
              现在体重140+,戒烟胖几十斤的话我不得冲到160、170?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-01-01 22:08
                持戒

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-01-01 22:56
                  加油,戒烟不努力,复吸加一倍

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-01-01 23:17
                    如果你复吸,我会开心,觉得又一个复吸者,我会感觉我有成就感,看吧,我现在有烟,我就不抽,我就是玩!

来自Android客户端10楼2022-01-02 08:59
                    收起回复
                      新年快乐,继续戒烟,保持前进状态,不做浑身充满戾气的人

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-02-01 00:10
                        加油!

IP属地:广西来自Android客户端23楼2022-03-04 21:07
                          还行

IP属地:广东来自iPhone客户端26楼2022-04-12 10:00
                            加油兄弟祝你好运

IP属地:吉林来自Android客户端27楼2022-04-17 15:46
                              一起加油,持戒

IP属地:河北来自Android客户端31楼2022-04-29 07:40